PAULO L.
Enviada em 5 de novembro de 2024
Filme bobo, exagerado, chato e longo. Muita lutinha chatinha. E uma base de comédia boba como tem sido padrão em vários outro filmes. Final sem graça e piegas. Direção ruim, em resumo.
Bom, esse filme e legal e divertido, o ar comico do filme e bem divertido e deixa a historia mais leve, as cenas de acao sao bem legais e comicas, mais a historia em certos pontos fica bem cliche e generico
Matador De Aluguel é um filme que funciona dentro do possível" tem momentos que São muito divertidos, mas há outros momentos que é bem esquisito de engolir; como todas as cenas de ação muito exageradas" mas ainda sim é um bom entretenimento casual.
O filme é uma viagem, não vale a pena perder 2h05 da vida assistindo. Não tem sentido, os diálogos são péssimos, o mcgregor está totalmente caricato com falas absurdas e um andar medonho.
Um dos poucos filmes ruins que vi do jake gyllenhaal, parece que o Conor Mcgregor escreveu o roteiro. A única coisa boa é a trilha sonora, pois o filme me decepcionou muito.
O filme é bom exibe paisagens legais, ressalta bem a vibe dos interiores e esbanja estilo nos personagens. Pra quem gosta de uma cena de luta bem feita, pode assistir os cara garante. Carisma do protagonista 10/10