Jhonatan Alves3
Enviada em 13 de abril de 2024
William Friedkin alcança um êxito praticamente completo com essa obra aqui, que não conseguia, fazia um bom tempo. Incrível como ele arranca o melhor de seu elenco, de Emile Hirsch a Matthew McConaughey, todos estão muito bem em seus respectivos papeis dentro dessa trama, mas é claro que o destaque fica por conta do personagem-título.
Um bom filme, mas é sacanagem comparar com o primeiro... não tem o chame envolvido, o carisma do protagonista nem chega perto, não tem o tom "filosófico" do primeiro.. mas é bom.
Um filme que apresenta alguns problemas técnicos no roteiro, especialmente no que diz respeito às motivações que impulsionam as ações dos personagens. No entanto, ao não se ater rigidamente a tais questões e permitir-se envolver pelas excelentes cenas de ação, característica marcante de filmes dirigidos por Doug Liman (como "No Limite do Amanhã" e "Identidade Bourne"), a obra se torna envolvente e proporciona uma experiência agradável para os apreciadores do gênero.
Jake Gyllenhaal não desempenha um de seus papéis mais complexos nesta obra, o que se revela adequado, uma vez que o filme demanda mais uma atuação física do que uma abordagem metódica. Assim, Gyllenhaal oferece uma interpretação sólida como protagonista, e, devido à intensidade das cenas de ação, até mesmo Conor McGregor traz um alívio cômico muito bem inserido na narrativa.
Sendo um remake do clássico dos anos 1980, essa obra se distância do original, a medida que trás novos elementos para a trama e a existência de um roteiro (não necessariamente bom) mais consistente do que o primeiro. O ponto positivo foi a boa atuação do Jake Gyllenhaal e as boas coreografias das lutas. O ponto negativo é alguns estereótipos que vem aparecendo em filmes de ação pós John Wick, levando a comédia forçada. A boa surpresa foi a atuação como vilão louco do Conor McGregor. Ainda é cedo pra julga-lo como bom ou ruim ator, pela proximidade do papel com o Conor das provocações antes e pós das lutas de MMA.
É um filme bem simples mais que é um interessante os bandidos da cidade São todos fracos todos bastão não entendi porque o conor matou o filho do cara que mandou ele fazer o serviço mais é um bom filme .
Um otimo filme pra voce que procura algo simples de se entender e que te mantenha preso por um bom tempo, varias fases interessantes e pura "trocação" de porrada,um bom filme.
Era para ser uma releitura do filme dos anos 80. Não vejo nem como um meme de tão mal feito e caricato. Infelizmente o filme só desanda em tom, humor forçado, uma pasteurização de interpretações. Não entendo quando Hollywood perdeu totalmente a criatividade, a arte e as interpretações. Sério, que esses roteiristas peçam ao chatgpt que faça um roteiro melhor...tá osso!