Um Homem Entre Gigantes
    4,2
    Você assistiu Um Homem Entre Gigantes ?

MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 28 de fevereiro de 2023
    [28/02/2017]

Esse filme é muito bom, a entrega do Will Smith está boa também.

Basicamente o filme é um peixe nadado em meio a tubarões...
    DanilloAlmeidaProf
    DanilloAlmeidaProf

Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Alguém traga um Oscar para Will Smith. Todos sabemos que o Will é bom não só em comédia mas como em dramas, assim como já o vimos atuar em "A Procura da Felicidade" mas meus caros a atuação dele neste filme está impecável!!! O filme é baseado em fatos reais e a história é extremamente emocionante!
    Cássia Adriane L
    Cássia Adriane L

Enviada em 14 de abril de 2019
    O filme tem um ritmo bem lendo e a história é muito densa, a narrativa é pesada principalmente por se tratar de um assunto tão delicado.

Apesar do ritmo lento e do conteúdo denso, o tema da história é tão interessante que me senti envolvida do início ao fim do filme, tentando entender a pesquisa do médico, acompanhando sua busca pela verdade e me surpreendendo com o que poderosos empresários são capazes de fazer para continuar lucrando com algo que causa a morte de pessoas.

Um Homem Entre Gigantes é um filme com uma história marcante, que faz você pensar o que você faria no lugar do médico, será que outra pessoa teria a mesma perseverança para seguir em frente com a pesquisa? Com uma história que nos tira da zona de conforto e nos faz pensar muito sobre o assunto, além de uma excelente atuação de Will Smith, o filme é uma ótima narrativa que consegue nos retratar diversos assuntos além da pesquisa do médico, como a corrupção das grandes corporações, o racismo e a falsa superioridade dos americanos.
    Vilma B
    Vilma B

Enviada em 8 de dezembro de 2018
    Gostei! Porém, senti insatisfeita com a trama é a percussão do tema. Grandes atores ,interpretações excelentes. Vou ser ser bem simplória, deu em quê?
    Lucas Henrique
    Lucas Henrique

Enviada em 20 de novembro de 2018
    Filme muito bom, a atuação do Will Smith está perfeita, a trama do filme é muito bem desenvolvida. Vale a pena conferir esse filme, é uma experiência muito boa, assistam!!!
    ramirezfdes
    ramirezfdes

Enviada em 12 de novembro de 2018
    Filmaço! Recomendo demais! Òtimas interpretações embalada por um roteiro investigativo eletrizante! Digno de Oscar. E mais: baseado em história real.
    Julio C.
    Julio C.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
    Emocionante, inspirador, são essas as palavras para definir esse filme! Bela atuação de Will Smith, a história foi bem contada, sem dúvidas, um filme muito bom! 👏👏
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 4 de setembro de 2017
    Will em ação, ops, heim Drama, ops sei lá, Só sei que ele está ótimo e merecia ter sido indicado ao óscar 2016, Mas a academia....... Um homem entre gigantes tinha grande potencial, tem um bom início e meio, mas o fim é arrastado e falho no desfecho principal, Will Smith tenta salvar o filme com sua ótima atuação, consegue em certos momentos, mas em outros fica impossível pela direção meia boca. podemos comemorar com a boa trilha sonora e bela mensagem que o filme passa pelas doenças causadas pelo NFL.
    Julia W.
    Julia W.

Enviada em 10 de julho de 2017
    Simplesmente maravilhoso.

O filme mostra a luta do Dr. Omalu em defender a sua descoberta cientifica, mesmo quando todos a sua volta se mostram resistentes.

Fiquei impressionada com a pouca repercussão que teve, afina se trata de um tema de utilidade pública.
    AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    Gostei mas da atuação do Will Smith do que da história, mas é sim um bom filme, nada de excepcional mas cumpre bem o papel que o filme tenta passar.