B.Boy Jc
Enviada em 16 de outubro de 2024
Pouco inferior ao segundo filme, mas ainda sim gostei bastante. No geral, fiquei bem satisfeito com a trilogia, é boa demais!!! A história é bem bacana, e o seu desfecho bem satisfatório. Ótima franquia.
Uma forte crítica aos carros elétricos ! Óbvio contém diferentes pontos de vista . Podemos ver como carros movidos a petróleo sendo usados como ruins e ultrapassados. E podemos ver uma questão colocando carros elétricos como futuro pois não poluírem.
Ao contrário da maioria foi a animação de Carros que mais me chamou a atenção, aqui o filme distoa da clássica fórmula malvadao do McQueen, que chega ser chata em certos momentos. Mas o filme ensina para as crianças um pouco da.superacao do personagem nos desafios, o filme tem várias citações e indiretas para a série de filmes Rocky. E ganha uma garota veículo ou Cruz que achei bacana. Filme mais moderno. Momentos engraçados, nomes também como Maria Busão (em alusão as mulheres de grande porte).
E achei o video final alternativo de cars 3 Como Carros 3 Deveria Ter Acabado Parte 2 | How Cars 3 Should Have Endede eu assisti esse video 3 vezes e eu me apaixonei 💘💘💘😍😍😍 gosto mais dessa final alternativo por que a versão original cortou o meu coração e não consigo superar 💔💔💔💔 foi muito doloroso pra mim 😭😭😭
por que que a disney não usou esse final alternativo sera que no filme carros 4 que a pixar já esta produzindo possa colocar essa cena
Um upgrade em relação ao fraquíssimo segundo capítulo da "saga MacQueen"...Carros 3 é mais uma animação fofa e divertida da Pixar, que checa todas as caixas necessárias para conseguir entregar um entretenimento minimamente satisfatório para seu público alvo. Consegue entregar uma conclusão satisfatória(embora melosa e previsível) para o arco do protagonista. É um filme que segue a mesma linha das animações atuais, é um entretenimento casuístico, seguro, que não têm grandes saltos criativos nem ousadias artísticas, assim como o longa original da série. Mas o charme dos personagens e o bom humor compensam a trama esquemática.
Seria breve, mas já que tem que ter 10 caracteres!! Enfim, passa raspando no primeiro um lado a lado, mas carros 1 está um pouco mais perto da linha de chegada mas este tá do lado
Bom, sei que muitos não vão concordar com minha crítica. Eu tinha 10 anos quando fui ver Carros no cinema, lembro que não quis assistir Superman O Retorno pra assistir esse e não me arrependi (até pq dps voltei com meus pais e vi auhsuh). Eu fiquei maravilhado com o filme e marcou minha infância. Eu fiquei EXTREMAMENTE decepcionado com o 3, pois no filme McQueen (que é o principal dos longas e um dos meu personagens preferidos em animações) fala que não teria o mesmo fim que os outros, e passa o filme todo se esforçando pra superar um obstáculo que parecia impossível, e na hora que ele tem sua grande chance ele simplesmente desiste e passa toda a glória pra uma personagem que veio do nada, e acaba tendo o mesmo fim que os outros. Da a parecer ser um filme sobre desistência, pois eles poderiam muito bem ter feito McQueen como o vencedor pra diferenciar ele dos últimos grandes ídolos, e então sim ele poderia anunciar a aposentadoria se tornando o treinador da cruz, seria perfeito. É realmente uma pena terem feito esse fim pra um personagem que marcou a infância de muitos.
Relâmpago McQueen está enferrujado, mas encerra dignamente a trilogia. Melhor que seu antecessor, Carros 3 apresenta-se com falta de originalidade e pouca ousadia. Além disso, pequenas são as cenas de ação e corrida, pelas quais grande parte do público decide assistir ao filme. Se por um lado Carros 3 apresenta pouca ação e originalidade, a Pixar entrega uma qualidade de imagem e ambientação que é um show à parte. Mesmo abordando temas mais maduros, como a aceitação de McQueen de seu fim de carreira nas pistas, a animação não se esquece de chamar a atenção e atingir principalmente o público infantil, pelo qual há uma relação especial de capitalismo. Carros 3 é um filme merecedor da atenção aos detalhes de quem assiste.
Carros 3 veio para ser uma espécie de "pedido de desculpas" por Carros 2, e se essa foi a proposta do filme, ele falhou, ignora tudo que ouve em Carros 2 e foca apenas na nostalgia de Carros 1, essas são as únicas criticas que vejo a Carros 3, este filme é ótimo! Eu já tinha achado Carros 2 um filme bom, superando até o primeiro filme, mas Carros 3 é, de longe, o melhor da trilogia, encerra a franquia de um jeito épico, e tendo tudo o que os fãs queriam em Carros 2, Doc Hudson, enfim, Carros 3 é uma sequencia ruim, mas um ótimo filme, um dos melhores do estúdio Pixar.
Mesmo com o fracasso do segundo filme,a Disney bancou uma continuação que fecharia uma trilogia da franquia que conta as aventuras de Relâmpago Maqueen e seus amigos,e mesmo não sendo um grande filme já é o suficiente para ser superior do que o segundo e certamente traz uma certa nostalgia.Dessa vez o queridinho das pistas se vê ameaçado por um rival imponente que vem ganhando as corridas e assumindo o seu posto e após sofrer um terrível acidente ele tentará se recuperar nas pistas.A direção é feita pelo Brian Fee que até participou da parte técnica do segundo longa e aqui faz sua estreia dirigindo o filme e uma coisa que ele faz bem é resgatar o espírito de corrida presente o longa de 2006,as cenas e ângulos usados são competentes e nos faz lembrar a alegria de ver uma boa corrida,um belo vislumbre.Mas o problema maior é o roteiro que até começa bem com uma evolução do tempo do Maqueen nas pistas e ele vendo sua soberania se desgastando com o tempo pois a tecnologia tomou conta das pistas,isso pode até ser bem usado fazendo conexão com a vida real onde os mais jovens usam da tecnologia para vencer,mas,tudo mostrado no filme é superficial e clichê demais ao ponto de muitas das vezes não ganhar sua atenção,o maior exemplo é o segundo ato um puco arrastado demais do que deveria ser.A parte técnica da animação dá uns traços diferentes para os carros que funciona bem.Carros 3 certamente é o mais carregado emocionalmente e tem um vislumbre bacana do primeiro,mas é clichê e pouco inovador em relação aos outros.