Não Aceitamos Devoluções
    4,2
    Você assistiu Não Aceitamos Devoluções ?

Eduardo Ferreira
    Eduardo Ferreira

Enviada em 14 de janeiro de 2020
    Eu tinha adorado o filme até que descobri que se trata de puro plágio do filme Two is a Family, pois esse filme foi lançado fora do Brasil em 2016 e o lançamento aqui foi em Julho de 2017.
    Já o filme Não aceitamos devoluções foi lançado em Maio de 2018.
    O filme brasileiro é tão plágio que a história e cenário são os mesmo.
    Thaynara De godoy
    Thaynara De godoy

Enviada em 4 de dezembro de 2019
    Achei o filme muito bom adorei o contexto da história achei bem explicado foi uma otima história cheguei a me emocionar no final do filme
    Karyn S
    Karyn S

Enviada em 9 de setembro de 2018
    Filme lindo demais! Nem dá pra acreditar pelo início, parece que vai ser mais um.besteirol. Mas a história é linda demais, muito amor... Vale muito a pena! Chorei pra caramba no final.
    Michel G
    Michel G

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de setembro de 2018
    Que filme!!!!!!!!
    Super recomendo, confesso que o começo deixou muuuuuiiitoooo a desejar, porém o fim foi fantástico. O filme torna-se empolgante à medida que vai avançando.
    RECOMENDO!
    Elismar F.
    Elismar F.

Enviada em 28 de novembro de 2017
    assistir o filme duas vezes e gostei muito do filme,no inicio não damos muito por ele,mas ele do mei para o fim consegue nos prender d frente a TV.
    Rosane B.
    Rosane B.

Enviada em 28 de junho de 2017
    Muito bom!
    Você chora, ri, refleti tudo num filme só.

Os personagens principais te envolve, principalmente o pai que no enorme amor que sente pela filha faz tudo pela felicidade dela.

Super recomendo, e digo que o final é surpreendente, chorei feito criança.
    Melhor que muitos filme americanos.
    Ramon S.
    Ramon S.

Enviada em 12 de maio de 2017
    top o filme! agradei muito do filme a historia foi legal oque o pai faz pela suposta filha e o tanto que faz o publico ficar com raiva da mae da menina 5 Estrela
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 16 de setembro de 2016
    é um filme sensacional que qualquer um pode assistir, e que envolve-nos do começo ao fim... "Fantástico!"
    Marcio Roberto T.
    Marcio Roberto T.

Enviada em 4 de abril de 2016
    Filme que emociona! Algumas piadas sem graça e forcadas durante o roteiro, mas que não tira o brilho da filmagem!
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
    Divertido em seu início, longo durante o meio e com um final inesperado.
    O conquistador Valentin (Eugenio Derbez) tem sua vida virada de cabeça para baixo quando uma de suas conquistas apareceu com um bebê recém-nascido em sua porta e desaparece dando como desculpa que vai pagar o táxi. Ele parte para os EUA em busca da mãe e acaba se tornando um pai solteiro, vivendo em Los Angeles como dublê de atores.
    O filme tem vários personagens caricatos e estereotipados que incomodam, desde a mãe arrependida à velhinha que contrata os serviços dele para tarefas cotidianas e relegadas aos latinos.
    Foi nesses estereótipos que percebi a intenção do diretor, que me fez acreditar que ela é totalmente intencional, para ressaltar como os mexicanos são vistos e tratados pelos americanos. Se justificando com esse exagero, é compreensível o sucesso do filme nos cinemas ianques, por mostrar um latino que vence o branco.
    A atriz que faz a filha é de um carisma apaixonante.
    Curiosidade. A produção se tornou a maior bilheteria de um filme mexicano nos EUA e a quarta maior bilheteria de um filme estrangeiro no ranking geral, atrás apenas do O Tigre e o Dragão, A Vida é Bela e Herói.
    Nota do público: 7.6 (IMDB)
    Nota dos críticos: 55%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $44 milhões
    Mundo - $99 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.