Não Aceitamos Devoluções
4,2

Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 27 de junho de 2025
Comédia forçada. É uma imitação de um filme estrangeiro. Não sei se foi total cara de pau ou alguma parceiria. Mas o original é menos pior.
Eduardo Ferreira
Eduardo Ferreira

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Eu tinha adorado o filme até que descobri que se trata de puro plágio do filme Two is a Family, pois esse filme foi lançado fora do Brasil em 2016 e o lançamento aqui foi em Julho de 2017.
Já o filme Não aceitamos devoluções foi lançado em Maio de 2018.
O filme brasileiro é tão plágio que a história e cenário são os mesmo.
Thaynara De godoy
Thaynara De godoy

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Achei o filme muito bom adorei o contexto da história achei bem explicado foi uma otima história cheguei a me emocionar no final do filme
Karyn S
Karyn S

Enviada em 9 de setembro de 2018
Filme lindo demais! Nem dá pra acreditar pelo início, parece que vai ser mais um.besteirol. Mas a história é linda demais, muito amor... Vale muito a pena! Chorei pra caramba no final.
Michel G
Michel G

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de setembro de 2018
Que filme!!!!!!!!
Super recomendo, confesso que o começo deixou muuuuuiiitoooo a desejar, porém o fim foi fantástico. O filme torna-se empolgante à medida que vai avançando.
RECOMENDO!
Elismar F.
Elismar F.

Enviada em 28 de novembro de 2017
assistir o filme duas vezes e gostei muito do filme,no inicio não damos muito por ele,mas ele do mei para o fim consegue nos prender d frente a TV.
Rosane B.
Rosane B.

Enviada em 28 de junho de 2017
Muito bom!
Você chora, ri, refleti tudo num filme só.

Os personagens principais te envolve, principalmente o pai que no enorme amor que sente pela filha faz tudo pela felicidade dela.

Super recomendo, e digo que o final é surpreendente, chorei feito criança.
Melhor que muitos filme americanos.
Ramon S.
Ramon S.

Enviada em 12 de maio de 2017
top o filme! agradei muito do filme a historia foi legal oque o pai faz pela suposta filha e o tanto que faz o publico ficar com raiva da mae da menina 5 Estrela
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 16 de setembro de 2016
é um filme sensacional que qualquer um pode assistir, e que envolve-nos do começo ao fim... "Fantástico!"
Marcio Roberto T.
Marcio Roberto T.

Enviada em 4 de abril de 2016
Filme que emociona! Algumas piadas sem graça e forcadas durante o roteiro, mas que não tira o brilho da filmagem!