Não Aceitamos Devoluções
    4,2
    Você assistiu Não Aceitamos Devoluções ?

Enviada em 5 de setembro de 2015
    É tão clichê a forma que se começa "Não Aceitamos Devoluções",que pensamos que vai se tratar de um restante de história do mesmo jeito.Só que muda bastante após as cenas iniciais.Valentin (Eugenio Derbez),é um típico cafajeste,que se envolve com muitas mulheres,apenas por atração,mas nada de compromisso sério.Até que certo dia,bate em sua porta Julie,com uma surpresa nada agradável,uma filha de Valentim.O filme começa a ganhar forma após esse acontecimento,surge as cenas mais engraçadas e muitos momentos emocionantes,tudo por conta da pequena Maggie,interpretada brilhantemente por Loreto Peralta.Pai e filha então,segue rumo a descoberta da mãe,e terá um longo caminho até o encontro.Uma aventura hilária e arriscada.
    Juliana C.
    Juliana C.

Enviada em 26 de julho de 2015
    Adorei! Filme lindo e emocionante!
    A produção poderia ser melhor.
    Hugo B.
    Hugo B.

Enviada em 12 de julho de 2015
    Se você gosta de filmes como "A última música", com certeza vai gostar dessa obra. Eu particularmente não gosto desse estilo. Apesar de rir em várias partes, a história não me parece legal.

Se você é do tipo de pessoa que assiste filmes pra fugir da realidade triste em que vemos na TV, não assista a esse filme.
    Ligya A.
    Ligya A.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Olhando a capa do filme achamos que é apenas mais uma comédia idiota, mas ao assistir ficamos envolvidos pelo filme. Gostei muito. Ultimamente as comédias tem deixado a desejar.Mas esse filme é muito bom. Me fez chorar. Adorei. Vale a pena assistir.
    Alexandre P.
    Alexandre P.

Enviada em 8 de março de 2015
    Os primeiros 20 minutos do filme passam a impressão de uma produção pobre. Contudo, no decorrer do filme essa impressão muda, passando a ter um ótimo roteiro e um final inesperado.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cleiton F.
    Cleiton F.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Um bom filme...um drama na verdade que tem um final que me fez chorar...
    Eduardo S.
    Eduardo S.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
    Muitas emoções!
    Surpreendente!
    Final inesperado!
    Mostra o lado bom do ser humano!
    Vinne H.
    Vinne H.

Enviada em 19 de novembro de 2014
    spoiler:

Passando pra primeiramente elogiar a atriz Loreto Peralta, lembrei-me muito da Dakota fanning, não pelos cabelos loiros, olhos e pele claros, mas sim por sua atuação. Me fez lembrar como a Dakota chamou atenção pelo talento em Chamas da Vingança. Não estou comparando as características ou coisas do tipo, estou simplesmente comparando o talento. Em alguns pequenos momentos eu notei algum deslize, mas não é nada levando em conta o todo. Gostei muito dela na cena que diz q o pai vai pular do andar mais alto(kkkkkk).
    Enfim... gostei muito do final, embora seja um desfecho bem usado em outros filmes, podendo até ser considerado clichê. Já esperava por ele desde a cena da injeção. Mas o antecedente do fim foi tão cheio de reviravoltas, e tbm a mãe aparecendo ali na praia(¬¬) que acabei sendo levado pela história e sendo "surpreendido".
    Bom Filme! Lembrei do Adam Sandler tbm. Acho que atingiu o objetivo, emocionou, induziu a algumas reflexões...
    É isso...
    Ozéias B.
    Ozéias B.

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Nunca esperaria um final tão triste ,Não consegui segurar as lágrimas ,mesmo se eu quisesse..