Gostei muito. Filme com um ótimo humor, boas atuações, história interessante. Embora aborde o relacionamento entre uma mulher alta e um homem de baixa estatura, trata sobre várias formas de preconceito e como nos deixamos influenciar pelo olhar dos outros.
Este filme beira o amador em sua fotografia e roteiro. As atuações, coitadas, não podem fazer nada com esses personagens que se olham o tempo todo e nada dizem de importante. Como seria retratar o começo de um relacionamento qualquer, que poderia ser de qualquer um de nós e que não teria qualquer detalhe diferente? Este filme é assim, com apenas uma exceção: um dos lados é mais baixo que o normal.
tudo que o pessoal ai embaixo falou eu concordo. Acrescento apenas o seguinte fato: como o cinema argentino está anos luz à frente do cinema brasileiro, em todos os aspectos! Roteiro, direção fotografia, edição etc. Até mesmo nesssa comédia despretenciosa e leve tudo é de excelente qualidade e bom gosto. Muito diferente das comédias desbocadas e torpes que se tem por aqui!
ADOREI O FILME E ME EMOCIONEI MUITO!!! DEVERIAM TER HOMENS QUE PENSASSEM COMO LEÃO. SUPER ELEGANTE, ROMANTICO UM VERDADEIRO PRINCIPE ENCANTADO!! RECOMENDADISSIMO!
Imagine esse tema sendo tratado no cinema nacional ou americano. Dificilmente fugiria de uma comédia pastelão. E por isso é por outros que acho o cinema argentino muito à frente de tantos. O filme é interessante pelo tema, pelo debate moral e pelo ponto de vista dos personagens; aliás ambos atores excelentes. O final poderia ser melhor trabalhado, mas a interação da dupla romântica e as cenas naturais que não pesam a mão numa comédia e nem na dramatização fazem esse filme ficar na medida certa. Mais uma grata surpresa dos hermanos.
O maior preconceito que ela enfrenta durante todo o filme é o preconceito dela mesma. Muito sincero o filme, no fim a atitude mais inteligente. Recomendo.