Via Placas P.
Enviada em 2 de março de 2015
os Anões são talvez as pessoas mais desprezadas que conhecemos atualmente... esse é um bom filme pra cutucar nossa cultura pois vais de encontro ao preconceito, claro que para a maioria de nos e graças a Deus o amor é libertador e que continue assim... Eu gostei bastante do filme, vale apena conferir!
Vale a saída das sempre presentes "comédias românticas hollywoodianas" para esta leve e divertida produção argentina. Não queira encontrar extremos de emoção, como grandes gargalhadas ou uma enxurrada de lágrimas. Mas se esta atrás de algo leve, divertido e com uma dose de emoção e, ainda, que acrescenta um plus de produção latino-americana, com ótima atuação do ator de León (Guillermo Francella), vale a pena passar momentos com este pequeno grande hermano.