Coração de Leão - O Amor Não Tem Tamanho
    3,9
    Você assistiu Coração de Leão - O Amor Não Tem Tamanho ?

Via Placas P.
    Via Placas P.

Enviada em 2 de março de 2015
    os Anões são talvez as pessoas mais desprezadas que conhecemos atualmente... esse é um bom filme pra cutucar nossa cultura pois vais de encontro ao preconceito, claro que para a maioria de nos e graças a Deus o amor é libertador e que continue assim... Eu gostei bastante do filme, vale apena conferir!
    Ricardo Henrique R.
    Ricardo Henrique R.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
    Vale a saída das sempre presentes "comédias românticas hollywoodianas" para esta leve e divertida produção argentina.
    Não queira encontrar extremos de emoção, como grandes gargalhadas ou uma enxurrada de lágrimas. Mas se esta atrás de algo leve, divertido e com uma dose de emoção e, ainda, que acrescenta um plus de produção latino-americana, com ótima atuação do ator de León (Guillermo Francella), vale a pena passar momentos com este pequeno grande hermano.
    Silvana S.
    Silvana S.

Enviada em 4 de julho de 2014
    adorei, dei muitas risadas, recomendo para quem gosta de comédia romântica, há tempos não ria tanto com um filme. muito engraçado!!!!
    Valéria C.
    Valéria C.

Enviada em 21 de junho de 2014
    Adorei o fillme!!!! A única falha realmente é, em alguns momentos, a tradução para o português.
    Raul C.
    Raul C.

Enviada em 17 de agosto de 2014
    Que porra de tradução é essa ? tirando isso o filme é bem legal e diverte bastante
    Konstanza N.
    Konstanza N.

Enviada em 26 de outubro de 2013
    Muito divertido, os atores sao excelentes. O Rio de Janeiro e divulgado nesse filme e mais uma vez encanta.