Chef
    Você assistiu Chef ?

Thaís Carvalho
    Thaís Carvalho

Enviada em 5 de janeiro de 2023
    Filme fraco com excelentes atores... história sem graça onde tudo dá certo, todos são ricos, as mulheres são todas modelos magras, ninguém tem problemas de verdade.

Sem contar o insuportável cliché do spoiler: crítico de restaurantes que dá uma nota baixa para o chef e ele dá a volta por cima
    . Meh. Bom filme para sala de espera de hospital e olhe lá.
    Paulo Jf Br
    Paulo Jf Br

Enviada em 17 de setembro de 2022
    Passando pelo roteiro do filme como um todo, apresenta um enredo suave, agradavel, adequado pra familia toda relaxar e aproveitar a tematica do desafio de um Chef em provar seu envolvimento com a arte e o seu prazer em se dedicar à cozinha. Um banho de agua fria de uma critica nua, crua e ácida ao seu talento e valor, o ator principal, se desdobra em transformar seu trabalho em diversão, prazer e de ser livre pra levar seus sonhos a diversos lugares, nao se prendendo a um reduto fixo. O perfil de comediante se encontra muito discreto mas conduz com leveza toda a trama, onde envolve sentimentos, sonhos, esperanca, reforco de lacos familiares e de se se aproximar de seu filho lhe passando alguns exemplos e atitudes para a vida. Bons atores os principais cativando a atencao dos espectadores e tem o adicional de pequenas participacoes de algumas estrelas consagradas com a Jonhason e outros.
    stupidanna
    stupidanna

Enviada em 17 de setembro de 2022
    É bom sim. É clichê, mas mesmo assim te faz querer continuar assistindo. Me fez realmente pensar nesse app, em todas as críticas negativas que eu já escrevi, bateu até pena dos filme ruim jdksskdks. Scarlett Johansson é o único motivo pelo qual eu comecei a ver, ela tá muito linda É recomendável assistir enquanto almoça, se não você fica com fome KKKK
    Allleco
    Allleco

Enviada em 23 de janeiro de 2022
    Filme leve, muito bom para família que conta uma história de superação de um chef. Com uma boa trilha sonora um filme divertido.
    @cineinstadicas
    @cineinstadicas

Enviada em 3 de janeiro de 2022
    Discordo em quase todos os aspectos da crítica do site; trata-se de uma obra leve despretensiosa, uma deliciosa comédia. Um filme para ver com toda a família, pra dar boas risadas, longe de ser um clássico, mas atende muito bem como entretenimento.
    Guilherme Fuchs
    Guilherme Fuchs

Enviada em 30 de março de 2021
    Se eu fosse assistir o filme pela crítica do adorocinema eu nem teria assistido. Mas graças a Deus eu só fui ler a crítica depois que eu já havia visto o filme. É um excelente filme, gostei do roteiro, dos atores, do jeito que a trama se desenrola. Este filme é dos meus preferidos, e olha que já assisti filme demais nessa minha vida! Pra mim esse filme se trata da busca por auto conhecimento e retrata isso de uma forma leve, bem humorada, com muitas cenas bonitas e comidas gostosas. Quem estiver em dúvida em assistir depois dessa crítica sem noção do Adorocinema, não fique, assista que garanto que é uma boa diversão!!
    Marcelo M.
    Marcelo M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
    Esse filme é muito legal e divertido...
    Vale muito a pena ver...
    Esse crítico do AdoroCinema Sr. Francisco Russo é um ZÉ RUELA...
    Ana Caroline Cardoso
    Ana Caroline Cardoso

Enviada em 31 de maio de 2020
    Um ótimo filme para quem procura algo leve é engraçado. Excelente para ver sozinho ou em família. Eu amei!
    Marco Aurelio Borges
    Marco Aurelio Borges

Enviada em 8 de maio de 2020
    Excelente, filme leve e muito Divertido de assistir, além de ser um exemplo de empreendendorismo e resiliência, e mostra o poder da internet tão necessária para impulsionar os negócios nestes tempos de pandemia.
    Gluzias
    Gluzias

Enviada em 23 de abril de 2020
    Particularmente, pela sinopse, achei que fosse um filme que "acontecesse" algo para chamar a atenção. Mas é muito frouxo o tempo todo. Quando a gente acha que vai acontecer alguma coisa para prender a atenção, ele xoxa. Não consegui assistir até o final pois já tinha passando do meio do filme e a faxineira não tinha ajudado o chefe em nada e já seria o penúltimo dia dela na empresa pois foi demitida. Não tive mais interesse. Não recomendo.