Chef
    Você assistiu Chef ?

Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    Ótima comédia com elenco estrelar. Empreendedorismo na veia e correr riscos na vida, por assim dizer, uma virada de mesa.
    Patrick R.
    Patrick R.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
    Esse é aquele tipo de filme que você assiste sem grandes pretensões. História simples que traz uma ligação entre o conflito de uma família e uma carreira em crise, assim como ocorre em muitos outros filmes. O que impressiona é a riqueza de detalhes e a beleza de todas as cenas, é um prato cheio para quem gosta sobretudo de gastronomia e suas variantes. Imagens belíssimas de lugares e pratos, fotografia geralmente em tons quentes que trazem conforto e uma sensação de proximidade com os ambientes do filme.
    Eduardo L.
    Eduardo L.

Enviada em 7 de agosto de 2015
    Me surpreendi. Filme fala sobre os sonhos e tratos com a família.
    Muito motivacional. Gostei muito da fotografia do filme e da trilha sonora.
    RDG Filmes
    RDG Filmes

Enviada em 16 de julho de 2015
    Uma delícia de filme.Apesar de ter um enredo bem simples, traz uma ótima mensagem. Recomendo!!!
    Felipe W.
    Felipe W.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Mostra um pouco do mundo foodtruck e da gastronomia numa história gostosa de se ver! Muito bom!
    Elza C.
    Elza C.

Enviada em 13 de abril de 2015
    Filme leve em tom familiar, mas com trama bacana, que prende e empolga o espectador. recomendo!
    Caio Correia
    Caio Correia

Enviada em 13 de março de 2015
    Eu, diferentemente do pessoal do site, achei o filme bom (talvez até quase muito bom. Talvez!). Mas eu acredito que opiniões divergentes, não as tornam excludentes. O trabalho do crítico (que não é o meu caso) é expressar a sua opinião. Por isso, muitas vezes, você quer ler a crítica de determinada pessoa, porque você sabe que aquela pessoa pensa de forma parecida a você e se ela gostar (ou não gostar) do filme, você provavelmente terá a mesma opinião/reação. "Chef" realmente apresenta vários clichês, mas me parece que eles são bem trabalhados. É meio óbvio que os nomes de Scarlett Johansson (interpretando uma recepcionista, digamos, atraente) e Robert Downey Jr. (me parece que interpretando Tony Stark mais uma vez) são apenas para colocar no cartaz, já que a participação de ambos não passa de alguns minutos (vantagens de ser amigo de estrelas do cinema). Mas, sobretudo, o que se destaca para mim no filme é o estreitamento da relação pai e filho. A culinária trabalha neste caso, como o amálgama que liga os dois. Um filho que antes se sentia triste, talvez deslocado, em meio a uma separação recente de seus pais e um pai que aos poucos começa a tomar consciência de sua ausência e de como ela afeta seu filho. Clichês e estereótipos (sim, talvez a questão latina na visão americana seja um pouco demais, até desnecessária) a parte, é um filme que vale a pena de ficar duas horas no sofá.

Gosta de cozinhar? Assista. Gosta de Road Trips? Assista. Gosta de boa música? Assista.

Sugestão? Chame seu pai (ou filho) e assistam juntos. Se ele gostar de um dos 3 itens acima, é possível que tenham uma experiência agradável juntos!
    Paulo Gilberto K.
    Paulo Gilberto K.

Enviada em 8 de março de 2015
    O filme é uma diversão leve, boa pra domingos a tarde. O que me incomodou foi a propaganda velada pra indústria de cigarros. Que merda. Uma coisa tremendamente forçada, o John Leguizamo para dois segundos e está com um cigarro na boca. O John Favreau fuma charutos pra comemorar o sucesso de um negócio e ali adiante um cigarro. Os caras são chefs de cuisinne trabalham super bem e não o menor pudor de empestear o lugar mais sagrado pra eles?
    Ah para. Larguei. Enchi o saco. Não recomendo.
    Enviada em 8 de março de 2015
    Antes de falar qualquer coisa sobre Chef.Confesso que foi bem curioso ver em cena,novamente,Jon Fraveau,Scarlett Johansson e Robert Downey Jr.Mesmo os dois Vingadores não tendo uma grande participação.O protagonismo de Fraveau é interessante.Pois,ele foca a história somente em seu personagem.Uma comédia divertida,mais que não pode ser assistida quando estiver com fome.Um desfile de boas coisas durante todo o filme.Chef ainda traz um bom elenco,que estava sumido.John Leguizamo e Dustin Hoffman que o diga,mais estão bem.Destaque para uma pequena participação de Oliver Platt,e não esquecendo,Sofia Vergara.
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 7 de março de 2015
    Este filme não mostra só comida,Também tem uma historia e uma jornada,Nada diferente do que vimos muitas vezes no cinema,É Aquela mesma coisa,Um cara tem um negocio que acaba não dando muito certo ai no final tudo começa a dar certo tudo bem que a história não foi muito boa mais o filme é cheio de diversão.