4,4
Você assistiu John Wick - De Volta ao Jogo ?
Enviada em 9 de dezembro de 2014
Um filme para quem gosta de violência explícita, só balas e mortes, sem sentido. É a história de um ex-gangster que se zanga com o filho de um chefe de quadrilha local e sai para matá-lo, matando todos os seguranças que encontra em seu caminho, mesmo que não tenham nada com a briga. O motivo? O perseguido robou seu carro e, principalmente, matou o seu cachorro. Ele vingou o seu cachorro matando dezenas de seguranças, fora os inocentes que morreram por balas perdidas. Acho que Keanu Reeves está baixando de nível, trabalhando num caça níquel como esse. Se você gosta de violência gratuita, vá.
Enviada em 3 de dezembro de 2014
História fraca e o personagem principal mata 30 caras sozinho... Muito forçado
Enviada em 8 de março de 2015
Não sou muito de gostar de filmes de ação. E Isso se repete nesse filme. Não é um filme ruim, tem um elenco agradável e uma história de vingança bem planejada. Porém ele contém milhares de cenas "impossíveis", algo que eu não aprecio em um filme, além disso possui várias cenas de ação cansativa, sempre rodando na mesma história, sem causar suspense algum. Infelizmente não é nesse filme que meu gosto por ação vai começar!
Enviada em 8 de dezembro de 2014
Ah doce vingança. Eu gosto deste tipo de filme, mas tem que ter estória. Não basta sair matando todo mundo, e óbvio que ninguém acerta um tirinho nele. Os caras de Hollywood acham que quanto mais morte melhor mas não é assim. Sinceramente eu esperava mais. Na minha opinião não vale o valor do ingresso. E pra piorar ainda comprei a pipoca que é uma facada. Podia esperar pra assistir na TV.
Samara S.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Violência extrema, enredo dos piores, o que salva o filme do desastre total são os atores muito competentes... Enfim , Keanu precisa urgente de um bom roteiro para voltar a fazer "bonito" no cinema, pois é um grande ator (único motivo p eu ter continuado na sala de cinema...).
Enviada em 12 de dezembro de 2015
Não gostei deste ação dramática. Muito drama e pouca ação em uma história bem chatinha. Tirando o Keanu Reeves que atua bem em qualquer filme, dê resto pouco se aproveita.
Enviada em 1 de outubro de 2015
Não gostei desse filme, esperava muito mais, a maior parte do filme dá sono
Enviada em 29 de novembro de 2014
Não Gostei Pois Não Vi Nenhuma Coisas Novas A Não Ser A Historia De Vingança .
Enviada em 28 de maio de 2015
Muita ação e pouca história. O filme tem cenas ótimas em compensação a história deixa a desejar mas vale a pena assistir.
Enviada em 1 de dezembro de 2014
Os envolvidos no filme conhecem muito o mundo da ação, e contam com um grande ator Keanu Reeves, e um roteiro instigante de cenas de ação. O filme cumpre seu papel, apresenta uma história que origine lutas, tiros e muita ação, não possui muitos elementos credenciadores de ser um filme diferente, é apenas mais um dentre vários outros.