John Wick - De Volta ao Jogo
4,4

Sidney F.
Sidney F.

Enviada em 5 de junho de 2018
Achei o enredo do filme pouco atraente e com muita violência gratuita. Não caiu no meu gosto pessoal.
Glauco Belliboni
Glauco Belliboni

Enviada em 13 de julho de 2020
Começa bem , dando a entender que se trata de um filme de ação do estilo “sem parar” mas após uns 35 minutos transforma-se simplesmente num vídeo game onde o personagem principal dispara tiros incessantemente contra dezenas e dezenas de adversários , como se o espectador tivesse o comando do game e usasse muitas vidas para eliminar os atiradores inimigos . Nesse ritmo de vídeo game segue até o fim com um “game over” previsível .
JRusso
JRusso

Enviada em 26 de maio de 2024
Argumento do filme é um fiapo: O cara mata 4/5 do elenco porque o vilão mimado, sem motivo aparente, rouba o carro e mata o cachorro de John Wick. Okay, o cão tinha valor sentimental, mas tudo muito razo e simplório demais. Quem gosta de cena de ação gratuita, pode gostar desse filme. Se você prefere roteiros mais elaborados, ver esse filme é perda de tempo.
Nilo .
Nilo .

Enviada em 20 de outubro de 2019
Filme bobo, ação gratuita, roteiro com originalidade zero. Perda de tempo, exceto se é exatamente disso que você gosta.