4,4
Você assistiu John Wick - De Volta ao Jogo ?
Junior S

Enviada em 24 de junho de 2019
Sem palavras pra esse filme! Muiiittooo bommm! 5 estrelas garantidas! Me deixou de olhos gripados no filme o tempo todo. Ótimo.. Ótimo!
Enviada em 23 de abril de 2019
Filmaço, Keanu Reeves é o cara, se garante demais, só na expectativa do lançamento do 3 dia 16 de maio, com certeza irei assistir!
Enviada em 21 de fevereiro de 2017
Grande diversão, com o rei dos filmes de ação. Wick é um gangster letal, mas por amor abandona a vida de crime, após realizar tarefas impossíveis. para azar do seu ex-patrão, o filho se mete a roubar o carro e o cão dado a ele pela esposa de Wick antes de morrer vitimada por uma doença fatal. Wick vai as últimas consequências para se vingar, com muita ação, música vibrante e ritmo de game. Assisti novamente para alinhar com a continuação que teve estréia nesta semana.
Regis V.

Enviada em 4 de setembro de 2016
Não me canso de assistir esse filme.
Assisto ele no mínimo umas 2x por mês hsauhsa
(pequenas partes, é claro

Filme muito bom pra quem curte filme de ação que tem um cara fodão. Vale a pena.
Em relação a produção, roteiro, etc, não vou comentar pois não tenho conhecimento pra isso. Mas vale a pena!
Recomendo!
Enviada em 8 de março de 2016
Te prende a atenção do início ao fim. Curti muito o roteiro, fotografia e o som deste filme (trilha e áudio) são incríveis! Assisti em casa, mas era como se fosse dentro de uma sala de cinema. Não vejo a hora de rolar a sequência! #VivaJohnWick
Viviane M

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Eu gostei bastante do filme, história um pouco diferente do que costumamos ver. enfim só de rever keanu reeves já mais que valeu a pena.
Enviada em 10 de dezembro de 2015
que filme foda, mistura ação e suspense. e com o Constantine ficou perfeito :

recomendo e assino em baixo.
Enviada em 2 de novembro de 2015
Ótimo filme de ação e vingança... ótima história.. adorei, sensacional..
Enviada em 7 de outubro de 2015
Filme muito foda, adorei mesmo, ação muito top um dos melhores do ano
Enviada em 4 de outubro de 2015
Esse é o filme pra quem gosta dos vingadores que fazem justiça com suas próprias mãos. Atuação plástica do "constantine"!!
Showw!