4,4
Você assistiu John Wick - De Volta ao Jogo ?
Rsrsrsrrsrs spoiler:
Enviada em 28 de maio de 2024
A primeira vez que vi este filme
J foi muito bom
Mas ele e um filme que vc vê várias vezes e não enjoa
Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é ótimo eu amei ele já assistir mais de mil vezes, eu sou apaixonada demais nesse filmes
Es1656056

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom um dos melhores gênero cenas de ação incríveis,atmosfera do filme impressionante....tbm um filme bem dirigido ótimas cenas de ação e tem um excelente roteiro fotografia e uma trilha sonora muito boa...
Enviada em 28 de maio de 2024
Eita que filme em cheio de ação é uma pifada de comédia assisti esse filme é muito bom esse ator é maravilhoso
Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom recomendo eceente atores filme muito bem produzido parabens para todos ,poderia dar continuidade .
Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme me fez amar a categoria de ação, me fez aguardar ansiosamente pelo lançamento das outras partes, "Jhon wick" um dos melhores filmes que já assisti.
Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme, com muita ação e uma história bem elaborada. O filme te prende do início ao fim. Keanu Reeves se saiu muito bem como protagonista, carrega o filme nas costas
Enviada em 28 de maio de 2024
Gosto dele bastante por causa da ação e dos efeitos que são super realista e um dos filmes que eu assistiria de novo
Enviada em 28 de maio de 2024
Que maravilha este filme, assistir várias vezes com família e em reunião de amigos nos finais de semana.