4,4
Você assistiu John Wick - De Volta ao Jogo ?
Enviada em 22 de janeiro de 2025
Ótimo filme de ação. A narrativa é muito boa e as cenas de ação te prendem atenção. De certa forma, o filme é muito gráfico.
Enviada em 15 de julho de 2024
John Wick De Volta ao Jogo não vai mudar o gênero de ação como conhecemos" mas ainda sim é um filme que apesar de simples ele surpreende pelo grau de detalhe e Quão bem feita são as cenas de ação" e também o que falar do carisma do keanu reeves; definitivamente eleva o filme.
Enviada em 29 de maio de 2024
A Boa e velha vingança, e pela forma como ele é temido completa falta de expressão e ausência de sentimentos torna o John Wick perfeitamente dentro do contexto, O diferencial dele é a ausência de compaixão e medo, ele não feri, mata e sempre finaliza o ato. Historia convincente, desfecho ótimo excelente.
Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme ótimo pra pessoas que curti ação é muito suspense , da aquele frio na barriga filme cheio de muita ação e muita luta
Enviada em 29 de maio de 2024
Mistura de suspense com drama ,para satisfazer todos os gostos. Filé para assistir com a família. Muito bom.indico.
Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme de ação e ainda com um dos melhores atores John wick bom pra assistir em família e recomendo.
Enviada em 28 de maio de 2024
Melhor filme que já vi, acompanho toda a saga e estou annsioso pelo próximo. Estou viciado nessa franquia
Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme de ação com muitos tiros e morte, uma trama muito bem elaborada, prende do início ao fim, muito bom!!
Lian

Simplesmente incrível 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Fabinho

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Todos os filmes são muito bons, na minha opinião o primeiro é o terceiro foram os melhores e parece que vai ter o 4