mt conversa no inicio mas na hora de açao um dos melhores filmes,mt massa !!!!! final super interssante,achei que ele mlrreu,ainda bem q nao,cara esse filme tem que ter uma sequencia,esse filme tem cenas de açao surpreendentrs,nunca imaginei que um filme teria tao boa cena de açao como esse,meus parabens para quem fez o roteiro (msm sendo cliche mas as lutas mds q incrivel)ao elenco,aos produres,diretor,filme espetacular,cena d açao mt superior as cenas de luta dos mercenarios 3,o filme realmente e cliche,mas o que deixa o cliche do filme sao as lutas,kra nao canso de elogiar as cenas de açao do filme,meu deus que incrivel ! nunca imaginei q um filme cliche teria otimas cenas de luta ! filme incrivel !!!!!!!!!!!! daria nota 5,0 mas o que estragou o filme foi os 30 minutos inicias,mt suspense
Sabe o que é legal? Keanu Reeves sendo foda. De Volta ao Jogo,então de volta ao jogo é sobre o ex-assassino John Wick,que se redimiu e lutou por uma vida melhor,até que um dia a russa (sempre são os russos.) invade a casa dele,o nocauteia,mata seu cachorrinho,rouba ele,e ele resolve ir atrás de vingança,porque o cachorro era a última lembrança de sua mulher que estava quase morrendo,bom se matassem meus cachorros eu fazeria a mesma coisa,viraria um John Wick na vida deles,eles são cuzões,meta bala em tudo que é canto.O que resulta em ser um filme de ação descontraído e divertido,e prova que Keanu Reeves pode transformar um diálogo chato em um diálogo foda. Parabéns meus amigos,nesse vocês acertaram,espero que venha mais. Nota: Se vocês mataram meu cachorro,te mataria em blu-ray. (4 estrelas.)
Sou fã...Simples assim. Toda vez que une-se Artes marciais e Keanu Reeves, o resultado vai ser uma plástica muito boa. Visualmente o filme é o que tem que ser. Bonito, bem feito, um blockbuster para todos que gostam de cinema.
Otimo filme...com boa doses de ação e um pouco tambem de humor.O Enredo é bem consistente...A ação eh muito bem elaborada...com varios tiros e lutas,otimo para o contexto, que eh um tipo de máfia...Gostei do filme,Valeu apena.