John Wick - De Volta ao Jogo
4,4

Taiane B.
Taiane B.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Gostei muito do filme! Talvez tenha faltado uma pitada de ironia e sarcasmo, mas ficou ótimo
Rita L.
Rita L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de novembro de 2014
Muita ação do começo ao fim. Para quem curte muito tiro e muita porrada, é um prato cheio.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Keanu Reeves volta ao gênero que o consagrou, e no melhor estilo Call of Duty.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 29 de novembro de 2014
mt conversa no inicio mas na hora de açao um dos melhores filmes,mt massa !!!!!
final super interssante,achei que ele mlrreu,ainda bem q nao,cara esse filme tem que ter uma sequencia,esse filme tem cenas de açao surpreendentrs,nunca imaginei que um filme teria tao boa cena de açao como esse,meus parabens para quem fez o roteiro (msm sendo cliche mas as lutas mds q incrivel)ao elenco,aos produres,diretor,filme espetacular,cena d açao mt superior as cenas de luta dos mercenarios 3,o filme realmente e cliche,mas o que deixa o cliche do filme sao as lutas,kra nao canso de elogiar as cenas de açao do filme,meu deus que incrivel !
nunca imaginei q um filme cliche teria otimas cenas de luta !
filme incrivel !!!!!!!!!!!!
daria nota 5,0 mas o que estragou o filme foi os 30 minutos inicias,mt suspense
Solid_Snake_In_My_Pants
Solid_Snake_In_My_Pants

Enviada em 23 de novembro de 2014
Sabe o que é legal? Keanu Reeves sendo foda.
De Volta ao Jogo,então de volta ao jogo é sobre o ex-assassino John Wick,que se redimiu e lutou por uma vida melhor,até que um dia a russa (sempre são os russos.) invade a casa dele,o nocauteia,mata seu cachorrinho,rouba ele,e ele resolve ir atrás de vingança,porque o cachorro era a última lembrança de sua mulher que estava quase morrendo,bom se matassem meus cachorros eu fazeria a mesma coisa,viraria um John Wick na vida deles,eles são cuzões,meta bala em tudo que é canto.O que resulta em ser um filme de ação descontraído e divertido,e prova que Keanu Reeves pode transformar um diálogo chato em um diálogo foda.
Parabéns meus amigos,nesse vocês acertaram,espero que venha mais.
Nota: Se vocês mataram meu cachorro,te mataria em blu-ray. (4 estrelas.)
Iara d.
Iara d.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
Sou fã...Simples assim. Toda vez que une-se Artes marciais e Keanu Reeves, o resultado vai ser uma plástica muito boa. Visualmente o filme é o que tem que ser. Bonito, bem feito, um blockbuster para todos que gostam de cinema.
Alexandre P
Alexandre P

Enviada em 25 de maio de 2019
Otimo filme...com boa doses de ação e um pouco tambem de humor.O Enredo é bem consistente...A ação eh muito bem elaborada...com varios tiros e lutas,otimo para o contexto, que eh um tipo de máfia...Gostei do filme,Valeu apena.