4,6
Você assistiu O Sexto Sentido ?
Enviada em 19 de abril de 2024
Que filme 🍿 top de mais ! Pra nós fans do suspense mistério é bom de mais da conta 👏🏻👏🏻💥.
Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme muito supreendente com um final mais surprendente ainda, a Atuaçao do Mestre Bruce Williys, foi formidável. Super recomendo o filme.
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme recomendo muita ação cenas de auta qualidade magnifico em termo de texto e vídeo de uma forma geral
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme top, mix de drama, psicológico, ator Bruce willis e Haley marca um mistério com o que o cole vê gente morta a todo tempo
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme excelente! Todo o seu desenvolvimento mostra várias realidades que podemos.Como o medo pode nos dominar.
Enviada em 19 de abril de 2024
Um filme completo por mistério e Surpreendente...
Adorei poder assisti-lo, com certeza irei ver novamente.
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito top demais ainda mais com ator Bruce Willis, suspense puro devia receber o Oscar pelo trabalho bem feito .
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito emocionante, podem assitir, gostei muito de ter assistido, você parece que está participando do filme, ótimo ótimo
Enviada em 19 de abril de 2024
Esse filme eu assistiria muitas vezes, pois ser um filme muito emocionante de ação, só não deixaria meus filhos menores assistirem por conter violência!
Muito bom esse filme!!! Bruce Willis está magníficono papel de um psiquiatra morto, Toni Collette esplendorosa em várias cenas dramáticas eo pequeno Haley Joel Osment nem vou comentar o belo desempenho.