O Sexto Sentido
4,6

Thais M
Thais M

Enviada em 1 de julho de 2013
Acho esse filme um clássico . Adoro filmes com finais inesperados
Enviada em 6 de abril de 2019
É exatamente como o famoso poster exalta. Realmente, nunca houve(e nem haverá) um filme de suspense como O Sexto Sentido.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Um clássico!!! Tem os ingredientes q todo bom filme de suspense precisa. Prende a atenção o tempo todo e nos esconde a verdade o tempo todo sem q tenhamos ideia do q realmente está havendo. Genial!!! Genial!!!
André KDT
André KDT

esse filme não deixa nada a desejar,grandioso e digno de ser chamado de classico do suspense!
eu só nao acho que bruce wilis seja tão bom atuando em suspense do tipo.
Adailton J.
Adailton J.

Enviada em 27 de janeiro de 2013
Filme excelente, recomendado a todos que não querem levar sustos ... filme de terror leve, tem mais drama, mas o final é surpreendente! Nota 9.5
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 29 de maio de 2023
Shyamalan começou com o pé direito, trama envolvente ,elenco competente (destaque para a trinca principal Tony,Bruce e Haley) e um final Genial, um filme que Assusta mas Também Comove
wesleyaxe
wesleyaxe

Haley Joel Osment mostra todo seu talento precoce nesse filme, que tem um estória muito boa, que nos vai desvendando aos poucos a essência do filme, eu gostei demais e achei surpreendente!
Wellingta M
Wellingta M

Um grande filme. Um dos melhores suspenses da década passada. Roteiro incrível, com atores perfeitos. O garoto Haley roba o filme e merecidamente foi bem indicado (eu daria o Oscar a ele) e Bruce Willis contrói o melhor personagem de sua carreira. É o melhor filme de Shyamalan com um final fantástico, que te faz refletir a respeito de tudo. Imperdível!
Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Eu já conheço esse filme deis de criança mas me lembrei de comentar só agora. Bom, o filme eu acho uns da minha lista dos melhores. O filme tem tudo: suspense, terror, drama, só não tem comédia e ficção científica. O filme é uma história muito interessante, da medo, ninguém pode negar. Os atores, bem, não tem o que dizer, fantástico, até o menininho se saiu muito bem. Enfim, o filme é muito bom.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 4 de março de 2018
Muito bom.Filme de carga psicológica intensa e um dos finais mais surpreendentes que já vi.Aquele menino arrasou. .