Gabriela Santos
Enviada em 25 de setembro de 2024
Apresenta duas histórias românticas numa trama cativante, leve e entusiasmante. O roteiro sensível provoca algumas reflexões sobre vida, tempo e escolhas.
Achei ele superfofo! Simplesmente isso! A história de amor mostrada no passado de um personagem realmente me deixou comovido. A trilha sonora é boa, as paisagens também são apaixonantes! Eu gostei! Não li o livro, então não sei dizer se é melhor que o livro.
Bom filme, por mais que não tenha nenhuma atuação sensacional, apresenta personagens carismáticos suficiente para segurar a história. Gostei do final, mostrando que muitas das vezes nosso tesouro está no nosso próprio coração.
É um filme leve e romântico com alguns momentos de brigas e confissões como todo relacionamento passa,dois romances possíveis devido a sacrifícios feitos.
O livro é muito bom, mas o filme deixou a desejar em vários níveis. O principal foi na escolha da atriz para o papel de Sophia, atriz sem expressão, fraca, sem carisma.