Um filme nada mais do que Regular. Nada de especial, se comparado à outras obras de Nicholas Sparks, segue o mesmo fio. Um tanto quanto mediocre. Algo que pessoalmente me incomodou no filme foi a Atuação de Britt Robertson, que por sua vez, foi péssima, forçada, e sem reais sentimentos na personagem. O que me leva a pensar o que será de "Tomorrowland", o proximo filme da mesma atriz.
Simplesmente amei o filme. foi bem fiel ao livro e as alterações q tiveram eu gostei. apenas senti falta do pedido de casamento. mas msm assim ameiiiii
Simplesmente amei o filme. Ele mostra aquele 'amor impossivel/improvavel' de uma maneira bem diferente do convencional.. Mais do que um filme de romance, ele nos faz refletir sobre o amor em 'sí', que quando você re-al-men-te ama, você abre mão de inumeras coisas da sua vida só pra ter aquela pessoa querida em sua vida. Ela passa a ser o seu objetivo e necessidade. E no final, a vida sempre dá um jeito de se arrumar,e fazer dar certo. Me fez pensar que talvez no futuro eu encontre uma pessoa que cause esse efeito de perder a noção de tudo,quebrar regras, ignorar o trabalho(se necessário), porque o amor envolvido ignora e quebra essas coisas como se fossem de porcelana. E talvez sejam.