LeandroTP
Enviada em 2 de abril de 2023
Bom filme. Pelas notas dos principais sites, achei que o filme foi subestimado... mas é minha opinião. Conta com uma mistura de suspense/ação bem legal, com algumas tomadas paradas, mas que é necessária para o enredo do filme. Conta com um início que promete bastante, apesar de se perderem um pouco no final... o que acho que não prejudica tanto o desenrolar até 75 ou 85% do filme. Um bom passarempo que pode ser conhecido por vcs!
Quando vi esse filme corri pra procurar hakers na internet, e é incrivel o que eles fazem. Achei um site onde os caras fazem de tudo! tem até cursos de graça.
O filme já começa sem sentido, mas até então eu pensei que ia passar a vida dele aos poucos como ele foi parar na prisão, mas nada acontece.. Então, do nada ele vira praticamente um policial e assume a missão, sendo que ele saiu com a condição de ser o tempo todo acompanhado pelo FBI que por vários momentos simplesmente somem e ele fica sozinho com a japa.. no meio do filme até deu uma animada, um pouco de suspense e tiros, mas o fim é péssimo, acabando do jeito que começou sem começo, meio ou fim.. resumindo todo mundo morre e o casal foge e ninguém vê!
Pela sinopse parecia ser interesssante,porém é arrastado e longo. A apelação no corpo da chinesa para distrair a segurança foi forçada. Somente nos últimos trinta minutos é que temos ação e o final,dá brexa para continuação,que eu não curti.