Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 3 de julho de 2024
Filme bom, historia bem contada, tirando o fato de que já conta no meio do filme a trama, Atuação muito boa da Rosamund Pike!
Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é muito bom, com atuações excelentes. A história te prende do começo ao fim e me surpreendeu bastante, spoiler: só não dou nota 5 pois me desapontei com o final, você fica tão imerso na história que espera uma justiça que não acontece
Enviada em 7 de junho de 2024
Um dos melhores filmes de suspence que vi nos últimos dias!!!!! Assistao e não se arrependerão pois é super supr
Enviada em 7 de junho de 2024
Tinha tempo que eu não via um trailer tão expectativo filme muito bom e tem uma suspense surreal gostei.
Enviada em 7 de junho de 2024
Não tem como falar muito desse filmes de drama eu não gosto de dramas, prefiro filmes de ação ou comédia
Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme com final surpreendente, plot twist e que nos faz apaixonar pela vilã. Pode ser classificado como drama ou suspense.
Enviada em 5 de maio de 2024
O melhor filme do ano até agora, direção espetacular do David Filcher que não tem filme ruim atuação devastadora da Rosamund Pike só vendo para comprovar, ela dá show história cativante com várias reviravoltas e não te deixa quieto na cadeira com tudo que acontece Filmaço
Fran A.

Enviada em 29 de março de 2022
O filme é interessante, mas não acho que seja tudo isso não. Já vi muitos outros filmes que mereciam muito mais reconhecimento do que esse
grazih

Enviada em 12 de maio de 2021
no final do filme, temos a hipotese que tenha uma segunda parte, o que seria bom se acontecesse. mas o filme em si, é muito bom, deixa a pessoa querendo saber o resto, querendo ver logo o final. gillian flynn sempre fazendo um trabalho maravilhoso.
Enviada em 30 de dezembro de 2020
O filme é bem dirigido, principalmente no que tange sua atmosfera, demonstrando nos enquadramentos a situação dos EUA na atualidade, exemplificando os dias frios e com pouca empatia que vivemos, em como as pessoas buscam ser tragáveis em frente aos demais, sempre montando um personagem e escondendo o que realmente são do mundo. O filme aborda também o sonho do casamento e como as relações se despedaçam com o tempo, em como as pessoas mudam, como a paixão e o amor podem se transformar em ódio.