Você assistiu Garota Exemplar ?
Mairon J.

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Não, pprt, vai todo mundo tomar naquele lugar. Cara, pq esse mlc não comprou uma Kalashnikov e saiu aplicando em todo mundo? Nessa mulher da TV, na esposa, no gato, vtncccc
Kavalentini

Enviada em 9 de agosto de 2023
Estou até agora tentando entender o final 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Sem pé nem cabeça, uma psicopata que quer se vingar do marido traidor, mata um cara inocente no meio do caminho e a polícia sabendo que ela é culpada, nada faz! O marido, um sujeito morno, sem vibração, aceita tudo que a mulher fez e não entendi ainda pq.... Detestei
Enviada em 18 de novembro de 2021
Um dos piores filmes que já vi na vida. Um lixo! Final ridículo! Os que estão dando nota alta, só pode ter feito parte da equipe do filme, não é possível!!!
Enviada em 2 de outubro de 2020
Final horrível, mostra que pode fazer o pior das coisas e se sair impune, o filme estava ótimo até a metade, teve um excepcional enredo e estória, mas aquele final desmerece cada minuto desse filme, não precisava ter um final bom para nenhum dos 2, nem para o marido e nem para a esposa mas terminar daquele modo?
Enviada em 26 de junho de 2020
O filme é bom pra psicopatas...uma bosta de filme onde o crime, a farsa compensam. O autor deve ser psicopata. Só serve pra mostrar como a Justiça pode ser ludibriada, manipulada, mas, isso todo mundo já sabe, não era preciso ver uma nojeira dessa. Nunca mais seguir a opinião desse site.
Enviada em 6 de abril de 2020
NÃO ASSISTAM! Botei fé em ver por ser com o (Ben Affleck) , mas o filme é surpreendente de forma negativa. Perdi 2:30 da minha vida vendo esse filme.
Tlf M

Enviada em 26 de março de 2020
Péssimo filme assim como a maioria dos títulos da Netflix. O ator sofre o filme inteiro pra no final ser controlado pela vagabunda da mulher. Revoltante. Desliguei a tv com vontade de quebrar tudo q tivesse na minha frente. Xingar a atriz e o filho da puta que escreveu esse filme.
Enviada em 15 de março de 2020
Filme ruim demais, roteiro muito infantil, pois deixa muita falha durante a trama e o caso investigado pelos policiais. Provas só existem, as que tem interesse ao roteiro, deixando de lado informações importantes. Final muito tosco e sem punição.
Isabela S

Enviada em 24 de agosto de 2019
Filme não aparece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
Eduardo G

Enviada em 3 de agosto de 2019
SE PUDESSE NÃO DARIA - 5 ESTRELAS!!!! Final ridículo (não lembro de ter tanta raiva assim c/ um final de filme). Não perca seu tempo. O trama do filme é sensacional, atuações excelentes, mas o final matou o filme, do nada ele termina, ngn vai preso, nada aconteceu. Simples assim! Ódio ódio ódio!!!!!