Você assistiu Garota Exemplar ?
Vickziy

Enviada em 28 de junho de 2024
Garotas exemplar é incrível impressionante o fato da mulher que não quis ficar para trás com o marido que provavelmente iria agredi-la e talvez até matá-la é demais ela é muito à frente de todas as ações ela é a frente de tudo. Talvez até de forma exagerada com certeza absoluta mas ela é disposta ela não tem medo mesmo quando ela foi roubada mesmo quando ela tava na pior ela conseguiu tirar vantagem sair por cima e viver uma vida plena como um teatro.
Quem assiste esse filme pela primeira vez não se decepciona porque esse tipo de filme você só pode assistir uma vez para ter a sensação que ele traz destas descobertas todas e na minha parte é impossível ficar do lado do marido porque é meio óbvio ele só queria ter uma amante e pediu divórcio embora porque ele é um patético burro não serve para nada mas a amy é incrível determinada e forte e muito inteligente meu Deus
Ingridi S.

Enviada em 19 de março de 2015
NÃO GOSTARIA DE VIVER UMA HISTÓRIA DESSA NUNCA NA VIDA. O FILME É BOM, A ATUAÇÃO ENFIM, CLARO ISSO É SÓ FICÇÃO.
Júnior N.

Enviada em 12 de setembro de 2015
Após algumas recentes atuações sem brilho, dessa vez Ben Affleck foi perfeito. Uma soberba atuação onde onde marca o seu renascimento como ator. Foi de vilão a mocinho por diversas vezes, deixando o telespectador confuso sobre a real posição de seu personagem. Na minha opinião, Garota Exemplar é cinema na essência da palavra, um filme de prender na cadeira sem tempo nem mesmo de pegar a pipoca. O final pode te deixar atônito para o bem ou para o mal. Eu particularmente prefiro um final mais tradicional, mas nem mesmo isso tirou o brilho do filme!
Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Muito boa a interpretação dos autores, excelente suspense e consegui te prende até o surpreende final do filme...
Enviada em 13 de janeiro de 2015
muito bom,com grandes reviravoltas vale a pena assistir
Enviada em 21 de julho de 2023
Tava procurando um filme de suspense e o encontrei,atores bons,muito mistério só não gostei do final tem um ar de continuação. Mais queria ter visto ela sendo desmascarada. E qual seria a saída que ela iria arrumar pra se safar...
Enviada em 22 de janeiro de 2015
Enredo muito bem planejado, filmagem, falas, um filme de grande expressão.
Enviada em 8 de junho de 2024
Um filme muito bom relacionado a um supeito que seria o ex namorado de uma garota que sumiu,ele sendo o principal suspeito contando várias mentiras
Enviada em 7 de junho de 2024
Nos meus tempos livres eu gosto de ver filmes Por isso este trabalho se adequa a mim. . . . . . . .
Enviada em 7 de junho de 2024
Sou muito suspeita pra fala pq adoro suspeita de fala ma is Um filme que nos faz pensar e é por isso que gostamos tanto do que chamamos de sétima arte