Você assistiu Garota Exemplar ?
Werly S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
A trama é ótima mas o final é meio sem sentido, deixa a desejar
Laura V.

Enviada em 15 de março de 2017
Filme ótimo! Tem algumas diferenças ao comparar com o livro, mas é muito fiel. O elenco é muito bom. Rosamund Pike foi a Amy perfeita, se destacou na atuação.
Thiago M.

Enviada em 6 de outubro de 2014
O aclamado diretor David Fincher(Clube da luta) conseguiu mais uma vez nos surpreender , com a sua mais nova produção Garota Exemplar.
Um grande Best saller de Gillian Flyn que também assina o roteiro da trama.
Após a noticia que sua mãe esta muito doente devido ao câncer, Nick Dunne(Ben Affleck) resolve se mudar com sua esposa Amy Dunne(Rosamund Pike) de nova York para viver os últimos anos perto de sua mãe.No seu 5° anivesario de casamento, após de uma visita no bar, que Nick e sua irmã gêmea possuem, Nick recebe uma ligação de um vizinho dizendo que seu gato esta para o lado de fora da casa e que sua porta está estranhamente aberta.Chegando em casa, Nick se depara com a casa revirada e com sinais de luta e sem sinal de sua esposa.Resolve chamar a policia.
A historia começa a se desenrola e Nick vai se tornando o principal suspeito do desaparecimento de sua esposa.
Com certeza poderemos assistir e nem ligar para ás duas horas e meia de filme, pois, quem está dirigindo é David Fincher, respeitável diretor dos últimos tempos.
Sem duvidas que Ben Affleck esta no auge de sua carreira e agora no papel do incerto e destemido Nick Dunne irá calar a boca de alguns críticos.Pois este é o melhor filme que pode mostrar quanto é talentoso.
Não posso deixar de destacar o impecável trabalho (quem assistiu não vai descordar) que Rosamund Pike realizou na pele de Amy Dunne, que conta suas incríveis e reis acontecimentos de sua vida através de um diário. Rosamund está perfeita na trama, aonde mostra que será a menina de ouro de Fincher nos próximos filmes.
Garota Exemplar é um sucesso que engloba:Direção,Roteiro, Atores e sem deixar de lado a rilha sonora fantástica (que nas lembranças de Amy ganham mais destaques).
Um filme com reviravoltas extra-ordinárias, que faz você pensar que esta acabando mas, se encontra novamente grudado na cadeira.Não posso dizer que este filme será o melhor de Fincher, Affleck ou ate mesmo de Rosamund, mas, sem duvidas é o melhor do ano!
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Gostei da história, um tanto o quanto intrigante, nos 12 primeiros minutos fui obrigado a chamar minha esposa pra assistir comigo, já que era um filme falando sobre a vida de um casal em crise (não que nos estejamos em crise, pelo contrário), que após um trama intenso por parte da "inocente" na história, acaba tendo uma reviravolta incrível no seu final. Gostei muito e até deixo passar a atuação de Ben A. que não foi lá essas coisas. Recomendo!
Gustavo M.

Enviada em 19 de março de 2015
O Filme é sensacional, surpreendente, digno de Oscar.
Micael D.

Enviada em 29 de outubro de 2015
A história eu achei algo espetacular, é algo que mexe com a pessoa, principalmente o final.
Mas como não possuo uma estrutura boa para crítica então dei está nota...
João J.

Enviada em 28 de janeiro de 2019
O início do filme é muito arrastado, os flashbacks são bacanas mas poderiam ser apresentados no filme de outra maneira além de simplesmente cortar a cena anterior e os colocar.
Enviada em 18 de janeiro de 2020
Raiva. Sentimento que resume o final do filme. Ótima trama, atuações excelentes, me prendeu todo instante, porém um desfecho terrível, fiquei bastante decepcionada. Daria cinco estrelas se não fosse por isso.
Enviada em 9 de outubro de 2014
spoiler: Um bom filme. O filme trata da relação entre um homem bem ao estilo "largado" e uma * SPOILER* psicopata. Assim como todos os outros filmes de David Fincher, Garota exemplar de fato prende a atenção do início ao fim num tom de suspense, um pouco diferente das outras produções do diretor. É muito inteligente o jeito como brincaram com o clichê da vítima que finge seu sequestro desvendando a informação na metade do filme, porém essa "jogada" tira o tom de suspense uma vez que acaba com as especulações dos espectadores e deixa meio sem sentido nem emoção a sucessão de cenas a partir da volta da esposa. O roteiro poderia ter sido melhor trabalhado nesse final deixando ao espectador a dúvida do que realmente aconteceu, a dúvida que tornou Taxi Driver(Martin Scorsese) um clássico. Além de tudo deixa a impressão de ter um elenco experimental, com atores de comédia (Tyler Perry e Neil Patrick Harris) e/ou desconhecidos do grande público (Carrie Coon e Rosamund Pike). Apesar dos problemas, um grande filme.
Enviada em 10 de outubro de 2014
Bom divertimento. O casamento e loucura, será que existe algo mais pertinente. Lindo, sexy, medíocre, ingênuo e minha psicose. Poderia ser melhor. Não li o livro, mas deu vontade.
Va mas não leve o noivo... Aos casados há algum tempo, certeza de identificação.