Você assistiu Garota Exemplar ?
Enviada em 5 de janeiro de 2016
Uma história bem elaborada, o Filme é longo então que não tem paciência melhor não assistir...porém é com bons atores é boa atuações...
Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é muito bom, com atuações excelentes. A história te prende do começo ao fim e me surpreendeu bastante, spoiler: só não dou nota 5 pois me desapontei com o final, você fica tão imerso na história que espera uma justiça que não acontece
Enviada em 14 de novembro de 2017
Bom enredo, ótima atuação dos atores nos papeis principais, historia que prende atenção até o final do filme para saber o real deslinde da trama, envolvendo a esposa traída e o marido envolvido na trama. O final , no entanto, apresenta falhas de argumentação para dar sustentação ao argumento que foi desenvolvido no decorrer do filme, sendo previsível alguns acontecimentos destacados na historia, tendo um final muito simples para a ideia desenvolvida no decorrer de toda a trama, mas, mesmo assim, não deixa de ser um bom filme para ser assistido, uma vez que o suspense está sempre presente.
Enviada em 13 de outubro de 2014
O filme prende a atenção, tem esse mérito. Achei o início um pouco tedioso, talvez pela duração longa, mas a trama evolui e tem um final não convencional o que pode não agradar alguns expectadores mais tradicionais.
Enviada em 1 de novembro de 2015
Garota Exemplar inicia lentamente e um tanto sem graça, é preciso um pouco de paciência. A trama é boa, sendo um dos pontos altos do filme. O final agrada alguns e desagrada outros, eu fiquei desagradado. A direção é bem quadrada e passa desapercebida. A atuação das personagens femininas é muito boa ,com destaques para Carrie Coon e Kim Dickens como a irmã do personagem de Ben Affleck e a detetive respectivamente.

O filme vale a pena de ser visto, e só, nada demais.
Enviada em 12 de outubro de 2014
A primeira hora de filme é completamente enrolada, poderia ser ressumida em 15 minutos. O filme é complexo para quem não leu o livro e de certa forma destinado mais ao público feminino. Leva 3 estrelas por acabar sendo um filme que foge à rotina dos filmes convencionais.
Enviada em 5 de maio de 2024
O melhor filme do ano até agora, direção espetacular do David Filcher que não tem filme ruim atuação devastadora da Rosamund Pike só vendo para comprovar, ela dá show história cativante com várias reviravoltas e não te deixa quieto na cadeira com tudo que acontece Filmaço
Bernardo D

Enviada em 24 de dezembro de 2019
Sei q o filme é de 2014, mas só tive a oportunidade de vê-lo agora em 2019. Pra começar o filme é maneiro no começo, q todo mundo já sabe q o marido não matou a esposa por conta de toda hora tá acusando isso(inclusive no trailer) pq isso é um clichê de Hollywood. Mas o filme fica com esse mistério intrigante de onde tá essa mulher spoiler:
depois q a gente descobre no meio do filme q ela q forjou aquilo tudo é meio desanimador, não pelo fato dela ter armado isso tudo mas sim de ter entregado logo no meio, mas isso dá até pra relevar. Mas o final q realmente é frustante e ruim spoiler:
queremos q a mulher pague pelo q ela fez, e acabada ele ficando com ela... Pqp pra não escrever o palavrão aqui... Não sei se alguém vai ler isso, mas só tô dizendo o quanto eu fiquei frustado no final kk mas fora isso a história do filme é ótima...
Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme com final surpreendente, plot twist e que nos faz apaixonar pela vilã. Pode ser classificado como drama ou suspense.
Enviada em 18 de janeiro de 2015
O desenvolvimento do filme é otimo, porem o final é horrivel. A menos que tenha uma continuaçao, esse final nao tem pé nem cabeça!