É claro que o original não será superado, mantendo as personagens originais o filme mantém um bom humor diversos pontos vistas, mas peca no fator eletrônico que atrapalha no requisito som grupo acapella .
Melhor Filme que eu já assisti, sensacional. Eu particularmente gostei mais desse do que do primeiro. Chorei na parte em que elas spoiler: estão no acampamento e cantam you gonna miss me when i'm gone, e na apresentação final, quando todo mundo liga a lanterna e balança, e com todas as gerações de belas cantando ao fundo. Vale a pena assistir
as musicas e apresentações continuam boas. mas tudo o qie funcionava no filme anterior foi ignorado ( tipo o romance e umas piadinhas simples porem.legais) e tudo o que nao funcionava no filme anterior foi mantido e exagerado( tipo a escatologia e piadas de coco e peido q chegama dar vergonha alheia) , ai nao da pra querer.
Embora seja parecido com o primeiro filme, este filme continua sendo bastante interessante, visual e auditivamente maravilhoso e mostra cenas fantásticas, bem como engraçadas! Vale muito a pena ver, os números musicais estão fantásticos.
Bem abaixo do primeiro filme, acho que nem os fanáticos por música ou dança vão curtir muito o filme. Esse não tem enredo e as piadas são bobas demais.