Weslley M.
Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Mesmo sendo uma continuação bem clichê do primeiro filme (que é o melhor filme musical que já assisti na vida), o filme ainda é muito bom.
Apesar disso, o filme não chega ao mesmo nível do primeiro filme e de início pode desanimar um pouco os fãs da trama, porém, A Escolha Perfeita 2 ainda conta com os momentos divertidos e ousados de Fat Amy além das incríveis competições musicais, que são o ponto alto do filme.
spoiler: Acredito que a única coisa meio sem explicação e até mesmo sem sentido, foi a mudança de comportamento da personagem de Anna Kendrick, que em alguns momentos parece demonstrar interesses pela sua rival do grupo TSM, mas mesmo aí tem partes engraçadas, principalmente a parte em que ela "sem querer" diz que o suor da rival tem cheiro de canela, o que mesmo sem fazer sentido, é engraçado.
De modo geral, o filme é muito bom e conta com, além dos já esperados momentos cômicos, o toque de emoção.
Se comparado ao primeiro filme, sem dúvidas a continuação fica muito abaixo da média, a história não mostra nada de novidade não me surpreendeu em nenhum momento... Enfim o filme pode agradar o público mais adolescente devido ao forte apelo pelas músicas da atualidade ou pelos próprios atores do longa!!!