Odeio o Dia dos Namorados
    3,7
    Você assistiu Odeio o Dia dos Namorados ?

Nicole O.
    Nicole O.

Enviada em 11 de abril de 2015
    Gostei do filme, mas foi bastante tirado de outros. Porém, também achei a comédia boa.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 30 de julho de 2014
    Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Maria Antonia M.
    Maria Antonia M.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Adorei o filme!!! Leve e divertido, comédia romântica mas com uma bela mensagem, em nada fica a dever aos filmes americanos. Nem senti o tempo passar.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
    O filme é divertido, mas não é pra tanto. Heloisa Perisse brilha em seu papel, mas cai em uma história fraca, pouco produtiva e com um desfecho decepcionante. Enfim, o filme passa uma mensagem interessante e aceitável, com um destaque também para Daniel Boaventura e Danielle Winits, que foi hilária quando apareceu. Uma boa comédia típica nacional.
    Enviada em 8 de novembro de 2013
    O filme já começa trazendo uma péssima homenagem ao papel principal,com dancinhas bem esquisitas e que já dá vontade de parar de assistir ao filme,logo ós isso,o filme traz o que o cinema nacional sabe de melhor,diálogos grosseiros,personagens incrivelmente chatos,e uma história que para no tempo.O filme tem seus bons momentos,onde que na minoria das vezes consegue arrancar risos,mas com o desenrolar o filme vai ficando chato,e não tem mas a mesma alegria do seu começo.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 11 de julho de 2013
    BOM. Ficou mais pra drama do que pra comédia, mas gostei da mensagem que o filme passa, pois existem muitas Executivas, Gerentes que só pensam no lado profissional, se esquecem de viver a vida e se tornam arrogantes, prepotentes e mesquinhas.
    O roteiro do filme é muito parecido com "Os Fantasmas de Scrooge".
    Jr M.
    Jr M.

Enviada em 21 de julho de 2013
    A temática sempre chama a atenção. Filme bom, apesar do texto "bem arrastado" e um pouco desmotivante. Mas a mensagem é positiva.
    Marcio A.
    Marcio A.

Enviada em 15 de julho de 2013
    Os tempos estão mudando, visto que hoje - diferentemente do passado - assisto filmes nacionais melhores do que os enlatados estrangeiros. Por mais que exista um padrão e um termômetro de avaliação para se julgar o que é bom ou ruim no universo, tenho uma visão subjetiva ... de que no final das contas mesmo os Críticos especialistas se apoiam em suas conveniências pessoais e naquilo que eles apreciam; a imparcialidade é uma utopia, e só se aproximam dela os que tem a humildade de reconhecer que o que resulta no sucesso de uma película é um equilíbrio entre o mais elaborado e o que abarca maior entretenimento, ou seja a fusão da Crítica especializada e a popular, este equilíbrio entre as duas coisas é que alavancam a grandeza de um filme. Eu odeio o dia dos namorados, está longe de ser uma obra de arte, mas é uma delícia de assistir, visto que os atores parecem se divertir com as suas atuações convincentes. Périssé brilha como a Empresária insensível que tem a chance de se redimir, a sacada do Anjo gay foi muito bacana, onde Saback segura as pontas muito bem. As idas e vindas do tempo são interessantes e o final é delicioso mesmo ao som do Grupo Menudo; com desculpa do tracadilho não se reprima de se divertir com este filme.
    Thiago A.
    Thiago A.

Enviada em 30 de junho de 2013
    é bom mais eu esperava mais ......................
    Bruna D.
    Bruna D.

Enviada em 26 de junho de 2013
    Bem, eu gostei de ter visto, foi bacana, deu para rir um pouco. Mas esperava mais, considerando o elenco e tal, senti falta do humor, podiam ter caprichado mais nas falas.