Odeio o Dia dos Namorados
    3,7
    Você assistiu Odeio o Dia dos Namorados ?

Alexandre S.
    Alexandre S.

Enviada em 9 de junho de 2013
    Filme bem bacana e bem água com açúcar. Assim como "Os Fantasmas de Scrooge", o filme mostra como uma pessoa que acha que tudo está perfeito em sua vida é auxiliada por um espírito bondoso e responsável pra mostrar todas escolhas erradas que o protagonista fez para melhorar sua vida. A diferença é que não acontece no Natal, mas no dia dos namorados. A maneira como filme é conduzido é muito legal, mas na minha opinião, se perde um pouco quando não sabe se é comédia ou drama. A localização nos anos 80 é impagável! Se você gostou de "Até que a Sorte nos Separe", não perca tempo e dê uma passadinha no cinema.
    rodolphocpd@hotmail.com
    rodolphocpd@hotmail.com

Enviada em 9 de junho de 2013
    Filme super engraçado, leve, sem nenhum peso regional. Eu assistiria e compraria o Dvd desse filme. Deu orgulho de ser filme nacional, a trama do filme faz todo sentido e mostra um fim que justifica todo o meio e o começo! Indico para todos!
    Hallana A.
    Hallana A.

Enviada em 8 de junho de 2013
    Adorei o filme. Uma comédia que me fez chorar, mas também me fez refletir que a vida é uma só para deixarmos passar despercebidas tantas coisas que fazem tanta diferença. Me identifiquei demais com Heitor e talvez eu não tenha a chance de mudar minha vida com Débora, mas posso mudar hoje!!
    "A vida é o que a gente faz dela" (Odeio O Dia Dos Namorados)
    Gabriel Sidney
    Gabriel Sidney

Enviada em 7 de junho de 2013
    ótimo 100% comédia! A história não pode ser uma grande novidade, mas com a comédia envolvendo o filme, fica bem diferente do que Os Fantasmas de Scrooge
    Pedro A.
    Pedro A.

Enviada em 7 de junho de 2013
    chato muito chato nao entedi
    William D.
    William D.

Enviada em 24 de julho de 2013
    Comédia infantil feita para adultos.
    Um filme divertido, com um roteiro interessante e uma ótima mensagem, porém bobinho.
    Atuação forçada e bem óbvia que chega a subestimar a análise do espectador. Algumas cenas humorísticas apelativas que atraem a atenção justamente por serem bobas, e que de nada acrescentam na visita do espectador senão risadas passageiras.
    Ganha destaque por não ser mais um filme boca suja da comédia nacional, e por abordar um tema importante que passa despercebido ao longo da vida de muitas pessoas: como as escolhas que elas fazem e se essas são de fato as mais importantes. Embarcamos também em uma ideia do orgulho rodeada de infelicidade e mentiras psicológicas.
    Por fim, o filme não é nada mais do que foi mostrado nos trailers, e peca por ser SÓ isso. Mas, se você é o tipo de pessoa sem pretensão de assistir um clássico comédia, e só está afim de dar umas boas risadas, então, 'Odeio o Dia dos Namorados' é um filme perfeito, quer acompanhado, ou não.