Alexandre S.
Enviada em 9 de junho de 2013
Filme bem bacana e bem água com açúcar. Assim como "Os Fantasmas de Scrooge", o filme mostra como uma pessoa que acha que tudo está perfeito em sua vida é auxiliada por um espírito bondoso e responsável pra mostrar todas escolhas erradas que o protagonista fez para melhorar sua vida. A diferença é que não acontece no Natal, mas no dia dos namorados. A maneira como filme é conduzido é muito legal, mas na minha opinião, se perde um pouco quando não sabe se é comédia ou drama. A localização nos anos 80 é impagável! Se você gostou de "Até que a Sorte nos Separe", não perca tempo e dê uma passadinha no cinema.
Filme super engraçado, leve, sem nenhum peso regional. Eu assistiria e compraria o Dvd desse filme. Deu orgulho de ser filme nacional, a trama do filme faz todo sentido e mostra um fim que justifica todo o meio e o começo! Indico para todos!
Adorei o filme. Uma comédia que me fez chorar, mas também me fez refletir que a vida é uma só para deixarmos passar despercebidas tantas coisas que fazem tanta diferença. Me identifiquei demais com Heitor e talvez eu não tenha a chance de mudar minha vida com Débora, mas posso mudar hoje!! "A vida é o que a gente faz dela" (Odeio O Dia Dos Namorados)
ótimo 100% comédia! A história não pode ser uma grande novidade, mas com a comédia envolvendo o filme, fica bem diferente do que Os Fantasmas de Scrooge
Comédia infantil feita para adultos. Um filme divertido, com um roteiro interessante e uma ótima mensagem, porém bobinho. Atuação forçada e bem óbvia que chega a subestimar a análise do espectador. Algumas cenas humorísticas apelativas que atraem a atenção justamente por serem bobas, e que de nada acrescentam na visita do espectador senão risadas passageiras. Ganha destaque por não ser mais um filme boca suja da comédia nacional, e por abordar um tema importante que passa despercebido ao longo da vida de muitas pessoas: como as escolhas que elas fazem e se essas são de fato as mais importantes. Embarcamos também em uma ideia do orgulho rodeada de infelicidade e mentiras psicológicas. Por fim, o filme não é nada mais do que foi mostrado nos trailers, e peca por ser SÓ isso. Mas, se você é o tipo de pessoa sem pretensão de assistir um clássico comédia, e só está afim de dar umas boas risadas, então, 'Odeio o Dia dos Namorados' é um filme perfeito, quer acompanhado, ou não.