Luana O.
Enviada em 1 de maio de 2021
Filme denso, com carga emocional. Um drama vivo, muito bem retratado pela Hilary Swank e Emmy Rossum, nos mostrando o valor de uma amizade, e as dificuldade da doença. Ótimas atuações
Não é o primeiro filme a que assisto cuja nota deste site está bem baixa e ao contrário da nota dos usuários. O filme é muito bom sim! Traz uma trama simples, mas carrega lições de vida valiosas!
Filme mediano, com atuações pouco emotivas..Filme que retrata ajuda a pessoas a fases terminais, filme reflexivo, mais já vi bem melhores do mesmo gênero..
A história te prende até o fim. Por vezes parece aquela história clichê de uma pessoa doente que encontra uma grande amiga e passa a viver como se não houvesse o amanhã, mas a forma com que o drama da personagem principal é apresentado vai mais além e faz qualquer pessoa, por mais fria que seja, se emocionar. O espectador de fato é levado para dentro da história, ou seja, o filme trás consigo a principal característica de um bom longa de drama pessoal.
O filme tem um roteiro interessante, mas não consegue entregar muito, acaba sendo um pouco decepcionante. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Já assisti filmes melhores que a Hilary atuou de forma brilhante, já esse filme sinceramente achei fraquinho os atores principais poderiam ter expressado mais emoção...
Acho que eu e os outros milhões de pessoas que gostaram do filme somos ignorantes, burros ou malucos talvez. Espero que um dia consiga entender o ponto de vista dos críticos que eternamente acham tudo ruim(sempre é tudo ruim). Da um tempo e vão lavar uma trouxa de roupa. Hilary e Emmy maravilhosas e perfeitas no que a elas cabiam.
o filme é maravilhoso. Filme que poderia passar na segunda-feira depois da novela das 21:00 horas. Muito bom, vai ajudar muits gente a mudar. A serem melhores, a dar mais importância no proximo. Muito lindo! Prendeu-me, olha que acordo de madrugada e quase não assisto filme, este eu fui até o final. Obrigada. Tenho certeza que foi util para mim.