Um Momento Pode Mudar Tudo
    4,2
    Você assistiu Um Momento Pode Mudar Tudo ?

Rodrigo  S.
    Rodrigo S.

Enviada em 30 de abril de 2018
    Kate é uma pianista clássica bem sucedida, com um casamento quase perfeito, com um futuro promissor, mas tudo muda quando é diagnosticada com Esclerose Lateral Amiotrófica, que aos poucos o corpo perde todos os movimentos, sendo assim seu marido Evan logo procura uma pessoa para cuidar de sua esposa, a fim de ajudar com as necessidades cotidianas, então na lista aparece Bec uma estudante que sem nenhuma experiência arrisca conseguir a vaga, Evan é contra mais logo de cara Kate aceita contratar Bec. Kate tinha um grande futuro e em um momento a vida dela mudou, ela viu em Bec a oportunidade de viver seus últimos dias como uma pessoa normal e não como uma doente terminal, Bec totalmente sem rumo na vida, aprende a mudar seu comportamento e ser mais responsável, logo elas tornam amigas intímas, e começam a compartilhar juntas novas experiências, ao longo do filme notamos as mudanças tanto em Kate como em Bec cada cena tem algo novo, tanto pra rir, como pensar. Um Momento Pode Mudar Tudo nos faz refletir e muito sobre a vida, nos mostra o quanto precisamos um dos outros, e que não precisa demorar muito de uma hora pra outra tudo pode mudar, seja bom ou ruim. Reflexivo! Muito Bom!
    Copat
    Copat

Enviada em 14 de agosto de 2017
    Hilary Swank muito bem no papel. Lembrou Menina de Ouro. Uma dramatizacao simplista e bem sutil, porém com alguns cliches chatos. A coadjuvante tb se sai muito bem. Me lembrou intocaveis mas..achei q faltou evidenciar o amor q teria acabado ou nao. Na verdade nao sei pq o marido esta no filme...sem uma cena envolvente sequer. Assisti no TCP em 03.2017
    Angela P.
    Angela P.

Enviada em 4 de agosto de 2017
    Filme bem legal! Bom para chorar! História bem legal, faz a gente repensar algumas coisas! Adorei!!!
    Alex K.
    Alex K.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
    um bonito filme que trata sobre amizade é doença terminal sem se tornar um drama pesado com cenas que fazem rir. gostei.
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 20 de dezembro de 2016
    Hillary Swank sabe escolher seus papeis. Ora no trágico Menina de Ouro, ora no romântico PS Eu te Amo, e, agora, no emocionante Um Momento Pode Mudar Tudo. A trama da doente terminal Kate é bem estruturada, e a atriz convence no papel. assim como a jovem atriz que interpreta a universitária Berche. Inicialmente, o que une personalidades tão opostas é o amor pela música. O filme lembra a amizade do protagonista e seu ajudante, em Intocáveis, e mostra até que ponto uma amizade e uma afeição desinteressada podem ajudar na saúde mental de um paciente. A fita é para corações sensíveis.
    Thaisa S.
    Thaisa S.

Enviada em 19 de setembro de 2016
    Um filme que retrata a amizade entre duas pessoas completamente diferentes, mostra lealdade e amor ao próximo. Hilary Swank sempre foi uma atriz competente, e não fez diferente em sua atuação no filme. Me emocionei bastante assistindo.
    Mariela B.
    Mariela B.

Enviada em 4 de junho de 2016
    Emocionante! É bonito de ver como a enfermidade trouxe lucidez quanto as escolhas que ela fez na vida... É uma das partes mais ricas do filme.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 25 de março de 2016
    Superação esse é o lema desse filme,incrível a atuação de Hillary,história tocante,marcante capaz de arrancar lágrimas fáceis,amizade verdadeira e lealdade postas á prova,super indico!
    Andréa B.
    Andréa B.

Enviada em 11 de março de 2016
    Filme muito bonitinho, bem Sessão da Tarde, com ótimas atuações. Estória super tocante, sobre uma paciente com doença degenerativa. Chorei horrores!!!! Se não estiver na vibe de chorar em filma, não assista esse filme!
    Vanessa S.
    Vanessa S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
    Um filme lindo,vale a pena assistir um final muitoooo emocionante chorei muito....uma amizade verdadeira