À Procura
    2,3
    Você assistiu À Procura ?

Marta Silvia Gomes De Araujo Pellegrini
    Marta Silvia Gomes De Araujo Pellegrini

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Não é pior porquê acaba. Literalmente, ficam ali chovendo no molhado. Não é bem claro as intenções dos personagens. Honestamente? Não invistam tempo neste filme. Completamente desnecessário.
    Jose P
    Jose P

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Lindo é a incompetência da polícia como sempre em todos os lugares e em todos os assuntos contra o crime...
    Vinícius Zani
    Vinícius Zani

Enviada em 3 de agosto de 2024
    Filme sem pé nem cabeça, não aguentei 20 minutos e vi que era um fiasco. Então decidi vir ver os comentários e tive certeza, pelo menos não perdi meu tempo.
    Ana Raquel Oliveira
    Ana Raquel Oliveira

Enviada em 10 de abril de 2024
    Tirando Ryan o resto do filme é fraco e desconexo, não há sentido no comportamento dos policiais culpando o pai desde o começo, sem nenhuma evidência, não há emoção e roteiro nesse filme, a ideia foi ótima, porém mal escrita!
    Lindemberg
    Lindemberg

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    Filme tinha tudo para ser bom, uma boa história com bons autores, entretanto o filme é péssimo, o roteiro do filme totalmente sem nenhum emoção é totalmente sem lógica.
    katia P
    katia P

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
    Ótimo filme. Vi como uma crítica as autoridades. Enquanto fazem perguntas desnecessárias, colocando um contra o outro da familia, pessoas de má índole conseguem atingir o que quererm. Ainda que a esperança é a última que morre, o pai que visualiza a situacao de uma maneira mais real acaba tendo a felicidade no final.
    Daniel C.
    Daniel C.

Enviada em 22 de dezembro de 2023
    Só por ser uma "denúncia" ao pior e mais hediondo crime que um ser humano pode cometer: a pedofilia, esse filme já merecia respeito e uma ótima nota!!
    Mari
    Mari

Enviada em 16 de junho de 2022
    Filme fraquíssimo. A história até que é boa, mas o filme foi construído de maneira horrível. spoiler: A menina foi sequestrada e o cara deixa ela ver os pais dela? Que mundo isso existe? Kkk e ela nem sequer tenta fugir. Eu hein.

Sem falar daquelas passagens de tempo me deixaram confusa, não sabia se era passado, presente… confuso demais! Não vale o tempo!
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 1 de abril de 2019
    Filme tenso sobre criança sequestrada por pedófilos e que quando crescida é obrigada a atrair outras crianças, enquanto seu pai em meio a culpa a procura desesperadamente por 8 anos.
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Vou distoar das outras críticas que foram perpetradas aqui. Achei o filme bom sim, não espetacular, mas bom. A trama prende a atenção, as atuações são boas. Tem uma boa dose de drama misturada com suspense. Vale a pena assistir sim.