Filme sem pé nem cabeça, não aguentei 20 minutos e vi que era um fiasco. Então decidi vir ver os comentários e tive certeza, pelo menos não perdi meu tempo.
Tirando Ryan o resto do filme é fraco e desconexo, não há sentido no comportamento dos policiais culpando o pai desde o começo, sem nenhuma evidência, não há emoção e roteiro nesse filme, a ideia foi ótima, porém mal escrita!
Filme tinha tudo para ser bom, uma boa história com bons autores, entretanto o filme é péssimo, o roteiro do filme totalmente sem nenhum emoção é totalmente sem lógica.
Ótimo filme. Vi como uma crítica as autoridades. Enquanto fazem perguntas desnecessárias, colocando um contra o outro da familia, pessoas de má índole conseguem atingir o que quererm. Ainda que a esperança é a última que morre, o pai que visualiza a situacao de uma maneira mais real acaba tendo a felicidade no final.
Filme fraquíssimo. A história até que é boa, mas o filme foi construído de maneira horrível. spoiler: A menina foi sequestrada e o cara deixa ela ver os pais dela? Que mundo isso existe? Kkk e ela nem sequer tenta fugir. Eu hein.
Sem falar daquelas passagens de tempo me deixaram confusa, não sabia se era passado, presente… confuso demais! Não vale o tempo!
Filme tenso sobre criança sequestrada por pedófilos e que quando crescida é obrigada a atrair outras crianças, enquanto seu pai em meio a culpa a procura desesperadamente por 8 anos.
Vou distoar das outras críticas que foram perpetradas aqui. Achei o filme bom sim, não espetacular, mas bom. A trama prende a atenção, as atuações são boas. Tem uma boa dose de drama misturada com suspense. Vale a pena assistir sim.
Não queria perder meu tempo dando minha avaliação. Mas em consideração aos colegas cinéfilos, vou fazê-lo. Ruim é apelido. Péssimo se aproxima mais da categoria do filme. Não percam seu precioso tempo. O protagonista (Reynolds) se esforça em vão. Não há história pra ele. O antagonista não tem profundidade, motivação, nada. É patético quando os dois se encontram. Os policiais são a vergonha do que pode ser chamado policial. Os personagens não tem personalidade nenhuma. Horrível, horrível. Existe nota mais baixa que zero?