À Procura
    2,3
    Você assistiu À Procura ?

Bia R
    Bia R

Enviada em 15 de outubro de 2018
    Filme bem ruim. Enredo fraco, personagens rasos e um final decepcionante. No início, temos a impressão que será um filme no mínimo bom, mas não é o que acontece.
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 8 de abril de 2018
    Um filme decepcionante, ele não consegue manter um ritmo, o filme se perde no próprio roteiro e acontece um final corrido e previsível. A motivação dos personagens são fraquíssimas, começando pela menina raptada, que em momento nenhum demonstra interesse ou intenção de fugir. A construção dos personagens são fraquíssimas. Eu fiquei até na dúvida se aqueles 2 eram policiais ou psicólogos, porque vc não vê progresso, tanto na trama como no desenvolvimento. É uma história batida sem muita criatividade.
    Eliabe S.
    Eliabe S.

Enviada em 18 de fevereiro de 2017
    Uma estrela seria um elogio muito grande, esse filme é muito mais muito ruim.
    O filme começa até interessante más o decorrer dá história lhe deixa irritado o tempo todo e o final é péssimo.
    Thiago B.
    Thiago B.

Enviada em 31 de outubro de 2016
    Que lixo, nem perca seu tempo com essa porcaria. Atuação péssima, história pouco crivel, personagens sem carisma pelos quais você torce que morram.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 21 de abril de 2016
    Péssimo filme , sem pé nem cabeça , erros grotescos de continuidade , não era o que eu esperava se tratando de um filme com Ryan Reynolds .

Nota 2/10
    Almir I.
    Almir I.

Enviada em 27 de março de 2016
    O filme começa bem, mas devido as falhas de cenas no vai e vem de datas, as quais foram tecnicamente grotescas, deixou a desejar.
    Edney Fabiano C.
    Edney Fabiano C.

Enviada em 5 de março de 2016
    Excelente!!! O que um pai não faz por um filho quando se perde, esse alerta é muito importante nos dias de hoje que, pois muitos pais não sabem os perigos que existem no mundo e ao redor.... Vigiar sempre é um sinal prevenir.
    Lidiani F.
    Lidiani F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
    O filme tinha tudo para ser ótimo, mas tem um ERRO GROTESCO do continuista e o final é fraco! Parece que poucos percebem esse erro devido ao filme ter esse estilo "vai e volta" passado-presente. Lamentável.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 28 de fevereiro de 2016
    Bom drama com Ryan Reynolds que conta a história de um pai que procura a filha desaparecida faz oito anos, a menina Cassandra. O desaparecimento acaba deixando uma série de dúvidas em torno do que teria ocorrido. Quando evidências de que ela ainda está viva voltam a aparecer, seu pai Matthew se mostra disposto a arriscar tudo para encontrá-la e desvendar o mistério em torno de seu desaparecimento.
    Paula O.
    Paula O.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
    Péssimooooo...li a sinopse e imaginei que era um filmaço, dei mais crédito por ser com Ryan Reynolds, mas digo um coisa...perdi meu tempo...muito mal feito, nao percam o tempo assistindo essa porcaria