4,2
Você assistiu Dragon Ball Z: A Batalha dos Deuses ?
Enviada em 26 de outubro de 2013
Eu queria dizer que é um ótimo filme, mas sinto em dizer que foi o filme que mais esperei devido ao retorno dbz que faz quase 10 anos que não assisto, mas é uma tremenda sessão da tarde, não gostei do filme !!! ficou totalmente sem graça, faltou uma história para continuar, na minha opinião não deveria ter essa história, e o akira realmente escreveu a história sozinho , devido a história simples que ficou, mas ele deveria pedir uma ajuda a outros roteiristas para apimentar a história, porque se não essa história vai ficar como dbgt !!!! ou seja despercebida, apenas lucrando com uma história fraca !!!
eu já assisti e sou fã, nem por isso vou ser idiota de dizer que aquele filme foi bom, aqui quem parece que não assistiu dbz quando criança foi vc !!! pois os personagens perderam suas características principais.... vegeta se curvando para um ser tonto, goku se rendendo no filme que é isso ??? isso não é dbz, é querer lucro em cima dos fãs !!! e se querem dinheiro façam algo de qualidade condizente com a história, !!! era o filme que eu mais esperava, foi decepcionante, esperei por 1 ano, quando vi que porcaria !!! Eu sou fã mas não sou tonto !!!
Enviada em 13 de outubro de 2013
O filme foi muito bom, porém eu acho que poderia ter sido melhor. O início do filme foi bem chato e meio parado, mas depois foi melhorando e tendo mais ação, deixando o público mais entretido e ansioso para descobrir como o filme terminaria. O final do filme deixou a desejar, mas as cenas de luta me surpreenderam muito. No geral o filme é muito bom, tanto para quem gosta quanto para quem não gosta do anime.
Enviada em 15 de julho de 2015
mt bom adorooooooooooooo mas agr tem o Renascimento de Freeza
Enviada em 1 de outubro de 2013
ótimo filme, tem seus exageros mais é muito bom o filme. faltou batalhas só uma no filme todo isso foi ruim pra min.
Enviada em 13 de outubro de 2013
muito bom, ah e muito engraçado.., vlw apena esperar
Enviada em 13 de outubro de 2013
O filme esta mto top recomendo para fãs do anime e para fãs de bons filmes esta mto bem feito.
Enviada em 1 de outubro de 2013
Tem mais comédia do que ação e a transformação final do Goku não foi grande coisa.
Enviada em 12 de outubro de 2013
Um bom reencontro dos fãs com Goku e sua turma neste longa que mostra diversos personagens que passaram durante os anos que Dragon Ball Z foi exibido na TV.[spoiler][
Enviada em 16 de outubro de 2013
Tem mais conversa que ação e o
filme é muito curto.
A parte boa ficou por conta da comedia entre os personagens
Enviada em 16 de outubro de 2013
Valeu a pena a espera pelo lançamento. Mesmo com todas as críticas negativas em relação ao filme, está épico, mas deixa um suspense no ar e quase que pede uma continuação. Espero que haja um segundo filme.