Achei que seria um grande filme de dragon ball, mas... spoiler: nos primeiros 40 min é só enrolação na festa de aniversário da Bulma, e não aguentei mais e deixei para terminar outro dia fora que o traço do desenho é bem meia-boca, levando em conta que é um especial, em comparação com animes semanais como Shingeki No Kyogin, onde o traço dos desenhos é magnifico.
Ainda bem que não gastei grana para ver essa bicheira no cinema...
Eu e outros fãs esperávamos um filme que trouxesse de volta aquela essência que só as sagas antigas poderiam trazer. E foi isso que acabou deixando muitos putos da vida.
Mas antes de começarmos a dizer o por que de muitos não terem gostado do filme, temos que salientar que os criadores queriam trazer de volta elementos e combiná-los com novos (spoiler: como por exemplo elementos 3D ). Com a carga mais séria que as sagas de mais sucesso trouxeram, com logo em seguida um filme com menos disso, acabou pegando muitos de surpresa.
Mas a pergunta é: Vale a pena assistir? Sim! Ainda mais se você é daqueles que quer assistir com a família ou com o irmão/sobrinho/filho mais novo e quer apresentá-los a algo que fez parte da sua infância. Só que, se você é daqueles que espera muito mais do que viu, por exemplo, da Saga Majin Buu... cara, melhor baixar a bolinha. É um filme ruim? Não, mas também não ganha tanto destaque de acordo com os lançados anteriormente.
Sou fã de Dragon Ball, as histórias continuam as mesmas e as metas de Goku continuam em querer lutar e superar os limites... Creio que ele chega a se transformar de 6 a 7 niveis... Nesse filme ele se transforma em Deus Super Sayajin.
Pra quem é fã, não importa muito se é bom ou não... estamos lá assistindo! :)
Filme muito épico, gostei demais, traz boas lembranças com o grupinho do Pilaf e valeu a pena Irei novamente ao cinema talvez semana que vem com um amigo e ainda irei comprar o DVD original para ajudar na contribuição de um fã muito satisfeito A única coisa que eu achei realmente chata foi na parte do Super Saiyajin God contra o Deus Bills, a luta não foi tão boa quanto eu esperava, uma das partes que eu mais gostei foi a spoiler: superação do Vegeta SSJ quando Bills deu um golpe na Bulma e ele ficou revoltadão e superou o Goku kkkkkk , mas fora a transformação e a cena de luta do SSJGOD, valeu a pena, tem muitas cenas engraçadas e recomendo muito, pelo que parece esse filme pode ser o começo de uma nova saga
Um bom filme pra quem é fã do anime, pois vale a pena ver todos reunidos de volta com a dublagem clássica, porém deixa a desejar e decepciona um pouco para quem estava muito ansioso.
fuii assistir ele na estreia e não deu, cheguei atrasado mas no conseguir ver no sábado e foi muito foda... vou rever o filme de novo. Eu acho que deveria ser em 5 partes o filme de Dragon Ball Z, já que era a batalha final.spoiler: