Totalmente previsível. Mas vale o tempo...foi bem executado e com boas atuações. Um enredo simples e bem ajustado.....só teve um furo que me incomodou ....
spoiler: O que aconteceu com a sobrinha dele naquele parque ?!? Ele tava com a criança, depois tomou um táxi e foi embora sozinho ...rses
Um bom suspense dramático, sobre golpe. Mateus Solano e Fernanda Machado seguram bem a onda, dão aos seus personagens o tom certo, não deslizam em momento algum. O filme só erra em tentar dar ao público algumas lições de moral óbvias e se perde um pouco da segunda metade pro final, com algumas situações implausíveis demais. De resto, é feliz em criar um bom clima de tensão, auxiliado por ótimos diálogos. Um filme(nacional) de gênero decente, isso é raro.
Gostei muito, o roteiro é simples e descomplicado mas podia ousar um pouco mais, tem horas que fica evidente mais do mesmo, mas com pouco recursos foi uma ótima trama.
Bom drama policial. Tem como mote o amor perfeito e o dinheiro fácil. Poderia ter um pouco mais de policial e um pouco menos de drama. Vale a pena conferir.