Achei o filme excelente! Fugiu do estereótipo do cinema brasileiro que geralmente são carregados de palavrões e muito sexo. Me surpreendi com a leveza do filme, com o tema (atualíssimo) e com o desenrolar da trama. Senti aquele suspense característico dos filmes internacionais, e gostei muito do final. Acredito que o cinema nacional finalmente está evoluindo.
Achei uma trama simples, mas conseguiu prender um pouco a atenção. Vale como distração.
Não sou um expert em cinema, mas gostaria que alguém me dissesse qual a intenção da amiga da Mari no início do filme, em dizer para ela que alguém a esperava fora do restaurante. Aquilo foi para gerar no telespectador uma dúvida de que a amiga estava ligado ao vigarista? Cheguei a pensar que era tudo armado entre a amiga e Caio, aquela velha história onde a amiga sabe os pontos fracos. Inclusive na parte final do filme, Mari fala para amiga o plano para surpreender o bandido. Que deixa o telespectador na dúvida se ela irá entregar o plano. Outra coisa bem interessante (no sentido de fazer o telespectador de burro), foi a do Caio ter percebido de longe o RELÓGIO do investigador... Brincadeira aquilo.