4,4
Você assistiu Procurando Dory ?
Enviada em 12 de julho de 2016
O filme e bem bonito. Ao abordar a historia da dory e toda a dificuldade quebelq sofre com o problema de memória. Mostra que tem esse lado triste apesar de ser mostrado como cômico no primeiro filme. Mas depois de um tempo a história se torna cansativa e previsível.
Enviada em 4 de julho de 2016
Persistentes e divertidos, animais aquáticos da Pixar continuam a nadar na corrente de que a amizade é tão importante quanto a família.
Enviada em 8 de abril de 2018
Esse filme trás a mesma aventura do outro , esperava uma outra história ,mais até a história não me cansou , consegui assistir sem muito tédio pelo filme ter a mesma história de busca ele também tem novos argumentos no filme
Enviada em 11 de julho de 2017
É basicamente a repetição de tudo que deu tão certo no filme original, mas com um resultado final bem menos memorável. Vai bem além da diversão infantil, com uma mensagem doce de tolerância. A concepção visual dos oceanos continua deslumbrante.
Enviada em 20 de agosto de 2017
Mesmo não sendo melhor do que o excelente Procurando Nemo, é uma continuação honesta, divertida e engraçada.
Enviada em 25 de setembro de 2017
Dory é apaixonante, isso basta, com toda previsão possível instalada, e com uma cara de procurando nemo, o filme diverte.
Enviada em 25 de julho de 2016
Procurando Dory é legal e divertido para as crianças, mas não se compara com Procurando Nemo. O filme tem sua história reciclada do filme anterior, o que lhe tira a originalidade e a graça das piadas, e dá uma origem desnecessária à personagem.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Enviada em 2 de julho de 2016
Depois será procurando lula molusco...................................................................................................................................................................................assis sp brasil
Enviada em 6 de julho de 2016
Dory é um personagem muito querido No primeiro desenho achei muito legal fazer um desenho só pra ela tava muito ansioso pra assistir , achei muito bonito esse também, Mas é claro que eu gostei muito mais do primeiro
Enviada em 6 de julho de 2016
É uma animação muito bem feita, explorando personagens que fizeram sucesso no Procurando Nemo. Perde então por não ter algo novo que desperte o interesse.
Mas desenvolve de forma muito inteligente e sensível a questão especial da protagonista, sobretudo dando ênfase à questão da superação, como foi com o Nemo no primeiro filme.
Só não dá pra perder de vista que se trata de uma animação voltada ao público infantil, e é por isso que o filme deve ser elogiado. Porque trata de um tema de minoria, talvez até posso dizer, uma questão de inclusão, aceitação, valorização das diferenças, mas em uma linguagem que alcança os pequenos.