Procurando Dory
4,4

Andreia B.
Andreia B.

Enviada em 2 de agosto de 2016
Bem engraçado, o filme seguiu a mesma linha de Procurando Nemo. Eu particularmente achei o filme muito legal, pelo fato de ter seguido os eventos que ocorreram em Procurando Nemo, é como reviver a infância!!
Lucas  C.
Lucas C.

Enviada em 14 de julho de 2016
Bom, mas sendo sincero como um fã, é inferior ao primeiro. Será lembrado por boas cenas, mas motivacionais, acho difícil acontecer. Dory é um dos personagens da Pixar/Disney que mais marcou nós últimos anos junto com o peixe palhaço, mas um roteiro um pouco obvio, gostaria de destacar o mais novo integrante do grupo GERALDO, que pra mim foi a melhor coisa do filme. Água da animação assusta de tão real que é, personagens lembráveis e engraçados. Um final muito lindo com cenas obvias. Isso me incomodou um pouco, 7.0/10
H.P
H.P

Enviada em 18 de julho de 2016
Pontos Positivos.

1- Visual: É um filme com um visual esplendido, com iluminação perfeita, efeitos hiper realista e enormes detalhes dos oceanos. Já vale assistir só por conta disso!

2- Curta: Tem um dos Curtas Metragens mais lindos de todos os tempos. E se você acha que o visual do filme já realista, não tem ideia do quão real é esse Curta. É de encher os olhos!

3- Nostalgia: Se pudesse definir esse filme em uma única palavra seria Nostalgia, pois ele nos faz recordar de personagens que marcaram o primeiro filme. spoiler: Senti falta daquele Tubarão que aparece no primeiro filme.

Pontos Negativos

1- Perda de Memória Recente: Sim, pode parecer um pouco irônico, mas esse filme é tudo, menos memorável. Quando sair do cine eu fiquei me perguntando: "O que aconteceu nesse filme mesmo?".

2- Roteiro Preguiçoso: Uma coisa que mais me frustou nesse filme foi o tão fácil é resolver os problemas por lá. Pode parecer nonsenses, mas não chega nem perto de ser, pois tem hora que você olha pra tela e se pergunta: "sério mesmo que ela conseguiu fazer?". E sem falar que o roteiro pega muito da fonte do primeiro filme.

3- Personagens Secundários: Para alguns isso pode parecer um ponto positivo, mas para mim isso me tirou muito da zona de conforto. Tirando o polvo, o resto não me fez ter aquela mesma sensação que tive no primeiro filme.

4- Sequência Ruim: Uma das coisas que muitos concordam é que esse filme não chega nem perto do primeiro, pois não trás nada de original e diferente, algo que o primeiro filme tinha e muito.

Apesar de não ser uma boa sequência e nem de estar no top 10 de melhores filmes da Pixar, acho que o filme vale muito apena, pois quem não quer se deslumbrar com o visual ótimo do filme e matar a saudades de personagens que marcaram muito a nossa infância.

PS: O filme vale em 3-D!

Nota: 8,0.
Émylle K.
Émylle K.

Enviada em 7 de agosto de 2016
Eu estava com muita expectativa... Foi muito cansativo ver as cenas da Dory, muito repetitivas. Eu esperava mais!