4,4
Você assistiu Procurando Dory ?
Enviada em 23 de maio de 2024
um dos melhores filmes que já assisti da Disney desenho super animado várias risadas amo esse filme
Enviada em 23 de maio de 2024
atar de uma continuação comparações são inevitáveis,a primeira aventura foi marcante por sua inovação e carga emocional introduzidas no filme,essa bela continuação nos trouxe personagens já consagrados que a anos não eram apreciados com algo novo,com um belíssimo,super divertido e com o lado emocional já característico da Pixar essa animação eu sou suspeito para analisar porque amo os personagens
lalauk7

Enviada em 23 de maio de 2024
Ótimo filme . recomendo, as crianças vão adorar, muito top mesmo.se preparem porque é muito bom, recomendo pra toda familia
Enviada em 23 de maio de 2024
Muito bom as aventuras desse peixinho muito legal super recomendo Nemo e sua turma a procura de dory
Luã S.

Enviada em 9 de julho de 2017
Uma história impressionante, para um peixe que nem lembra das coisas e sair em busca da família, sem saber de nada e a certeza de que eles estão vivos é até comovente.
Miguel A.

Enviada em 20 de agosto de 2016
Filme incrível! Animação excelente com um bom roteiro e um final que não é tão fácil de descobrir, como um certo filme atual sobre um cachorro.
Enviada em 23 de maio de 2024
O procurando dory é um dos desenhos mais tocantes que já assistir, marcou muito minha vida🥰🥰🥰🥰🥰
Enviada em 23 de maio de 2024
Este filme é excelente para todos os públicos em geral vai ser um estouro de bilheteria e um grande sucesso
Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme de uma grande viagem e aventura,pois já vi várias vezes Nemo viaja o mar inteiro até encontrar Dory.
Enviada em 23 de maio de 2024
é possível dar boas risadas com a família e acredito que o filme agradou suficientemente seu público-alvo, as crianças