Serra Pelada
    4,2
    Você assistiu Serra Pelada ?

Enviada em 21 de julho de 2024
    Peço perdão se eu ofendi com alguma coisa alguma pessoa que atuou no filme .........................
    Ruy Marcus Medina de Oliveira
    Ruy Marcus Medina de Oliveira

Enviada em 2 de junho de 2023
    Muito bom filme, a atuação do Wagner Moura, mais uma vez, é brilhante. Roteiro deixa um pouco a desejar
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 24 de julho de 2015
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    danilo s
    danilo s

Enviada em 8 de julho de 2015
    Bom filme com uma boa fotografia e atuação primorosa de Wagner Moura e Juliano Cazarre.
    Victor H.
    Victor H.

Enviada em 13 de agosto de 2014
    Desde o inicio o filme chamou a atenção. O filme traz o verdadeiro garimpo de serra pelada da década de 80 com muita genialidade de Heito Dhalia, há tempos que um filme brasileiro não chamava a atenção pelo seu esplendor. Com diálogos exemplares de um bom filme e com personagens muito exóticos que fazem uma bela dupla com o ator. Toda ação deve ser vista e revista nesse filme!!!
    " Eu quero o que todos querem".
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 8 de junho de 2014
    Muito bom! com é bacana vê nosso grande Wagner Moura atuar! apesar de não ser o ator principal, ele toma atenção do filme com sua interpretação impecável! Um filme excelente!!!
    Ney M.
    Ney M.

Enviada em 30 de abril de 2014
    Com um bom elenco o filme conta uma boa história, porém, me parece meio corrido deixando muitas vezes o espectador meio perdido. Para quem pensa que vai ver algo de serra pelada, como por exemplo parte da história, se engana, é uma história baseada na vida dos protagonistas em Serra pelada. Mais um filme salvo pelo excelente elenco, sem eles estaria o filme na classe B dos filmes nacionais.
    Osmar J.
    Osmar J.

Enviada em 20 de abril de 2014
    Filme que mostra a corrida ao ouro e toda a desgraça que pode acontecer advindo dessa ganancia, mortes, traicoes, emboscadas, amores possiveis e paixoes selvagens, um retrato do Brasil da época e que pouco mudou comparado aos dias atuais!!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 6 de março de 2014
    1980. Juliano (Juliano Cazarré) e Joaquim (Júlio Andrade) são grandes amigos que ficam empolgados ao tomar conhecimento de Serra Pelada, o maior garimpo a céu aberto do mundo, localizado no estado do Pará. A dupla resolve deixar São Paulo e partir para o local, sonhando com a riqueza. Só que, pouco após chegarem, tudo muda na vida deles: Juliano se torna um gângster, enquanto que Joaquim deixa para trás os valores que sempre prezou. Com uma boa história , boa fotografia e boas atuações recomendo nota 8.5
    Adhara B.
    Adhara B.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
    Heitor Dalha é ousado e muitíssimo inteligente na abordagem fotográfica. A obra é de uma grandiosidade histórica muito importante para o país. O filme dialoga muito bem com a loucura e a esperança. Recheado de participações de atores paraenses, como Paulo Marat que ta arrasando.