4,4
Você assistiu Um Porto Seguro ?
Enviada em 23 de maio de 2024
um ótimo filme de romance, adoro filmes de romance, é muito bom, assisto várias e varias vezes e adoro.
Enviada em 23 de maio de 2024
Uma interessante história, que nos prende a telinha, um drama bem elaborado! Muito Bom!
Vale a pena ver de novo!
Enviada em 23 de maio de 2024
Muito top vale muito a pena ver muiti emocionante chama muiti a atenção com nunca visto antes avelavelã mui
Rodrigo A.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Muito bom, um filme sem exageros e o final é surpreendente!
Vou comprar para emprestar ao amigos..
Marise

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme bem documentado e muito legal, mostrando a todos que o amor sempre vence no final, muito lindo.
Nayla G

Enviada em 25 de julho de 2019
Muito bom, gostei bastante. O início e o final são bem diferente de todo o resto do filme, enquanto o desenvolvimento do filme é mais paradinho enquanto o final é cheio de ação.
Gostei da história e quem procura um filme de romance clichê vai gostar por isso eu amei, apesar quem nem é tão clichê assim hahah
O que eu achei meio estranho spoiler: foi aquela mulher meio fantasma hahaha achei meio nada haver com o resto do filme
Enviada em 23 de maio de 2024
Um bom filme para quem gosta de romance quase choro e bem mel com aqua mas gostei muito do final um amor de filme
Enviada em 12 de março de 2024
Simplesmente maravilhoso esse romance. Já perdi a conta de quantas vezes eu vi, e verei..rsss. Meu romance preferido.
Eduardo B.

Enviada em 5 de julho de 2015
Que filme sensacional, e o final então, mais sensacional ainda!!!
Jade  C.

Enviada em 5 de maio de 2013
Eu não assisti mais só de ver o trailer parece ser bem legal não sou muito fã de romance
mas acho que este filme vou gostar!