O filme é simplesmente incrível, no começo já é deixado um "?" que você irá descobrir no decorrer do filme. No final tem algo surpreendente que eu não esperava e acho que você também não irá esperar. Assista, vale a pena.
Não só adoro cinema como amo Josh, incrível como ele consegue passar para nos uma realidade .Gosto demais de filmes românticos,mas com ele é diferente. Não é apenas uma história, são coisa que a gente vi vive. A conquista ela não é apenas palavras ou atos.São um conjunto de atitudes e consequências que ele consegue passar para o telespectador de uma forma verdadeira. Parabéns aos autores e diretores mas o atores forma perfeitos inclusive as crianças.
Como a critica alertou, filme sem grandes surpresas, tirando o final que na verdade foge do que o filme tenta passar (se torna sem justificativa) porém de longe um filme ruim, segue a cartilha de muitos filmes parecidos. Filme agradável para se passar um tempo.