Baseado em uma história real do Sniper Americano Chris Kyle, o filme é uma Obra-Prima. O filme tem muita ação, guerra e é muito emocionante. A história mostra um pouco como é a vida de um Sniper que vai para a guerra e serve seu país e mostra também um pouco da vida dele pós-guerra. O elenco é bem razoável e, para mim, é o melhor filme do ator Bradley Cooper com uma atuação impecável. Recomendo.
Sniper Americano é um filme baseado em fatos e considero uma verdadeira obra-prima. Já digo que o final estimula seu emocional depois de ter assistido um filme muito bem feito. Filme com uma atuação competente do ator principal, acompanhado com um grande elenco que transmite uma mistura de sentimentos. Traz dois elementos principais no filme que são as angústias de cada personagem e o impacto da guerra. Traz diversas decisões difíceis que impactam na vida das pessoas para o resto de suas vidas. Guerra não tem nada de bonito, porém tem muitas almas nobres.
Ótimo filme com um roteiro bem explicativo, alias, o filme foi baseado em uma história real; em apenas duas horas de filme deu para entender profundamente como foi a vida de um dos veteranos que entrou pra história (Chris Kyle). Recomendo bastante o filme