Sniper Americano
    4,4
    Você assistiu Sniper Americano ?

Nayandra Marques
    Nayandra Marques

Enviada em 23 de maio de 2024
    O “grande filme” aqui deve ser entendido não apenas por conta das questões existenciais operacionalizadas por Eastwood mas também pelo vigor formal da narrativa. É a câmera de Eastwood que justifica a excelência deste épico bélico sobre um Moisés de farda.
    James Wallace
    James Wallace

Enviada em 23 de maio de 2024
    Sucesso satisfatório ...não quero perder tenpo-quero ganhar dindin.vamo que vamos. Sempre Deus na frente,trabalhando cada dia a dia , sempre junto
    Priscilak921
    Priscilak921

Enviada em 23 de maio de 2024
    Gostei demais ,Filme bem elaborado e comovente .. nos prende do início ao fim.. cheio de ação e aventura.
    thaamy oliveira
    thaamy oliveira

Enviada em 23 de maio de 2024
    Eu super indico o filme gostei demais, e um filme que prende agente do começo ao fim e retrata bem como.e a guerra e as consequências de quem participa dela
    Jaqueline Antônio
    Jaqueline Antônio

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de maio de 2024
    Eu amei, e super indico para qualquer tipo de pessoas ,meus amigos principalmente vão adorar com certeza!!
    Thayse Santos
    Thayse Santos

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme super maldoso n gostei,mas pra quem gosta né , um filme com MT crueldade,tiro,com MTS cenas de violência
    Alinesantosf4
    Alinesantosf4

Enviada em 23 de maio de 2024
    Amei o filme dnxndmmmksksncjchchbbd shgz fafhrndnbdbxhdndjdiayvsbbbejrjxnnsvgsjrjxbhsjdnjdhsbvsvsgshhdh
    Ciannyviegas
    Ciannyviegas

Enviada em 23 de maio de 2024
    Ótimo filme de guerra, bom para refletir sobre a vida,sobre a sociedade,sobre o próximo, principalmente sobre guerras, há mesmo a necessidade de uma??
    Mayanaabreu
    Mayanaabreu

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme extraordinário, eu e meu marido amamos. Surpreende o final, não esperava por isso.
    Filme que prende a gente do começo ao final.
    Lazaro Souza
    Lazaro Souza

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme muito interessante, uma boa reflexão sobre tomar as melhores decisões, muito impactante as cenas, pensar muito antes de agir.