A Múmia
    Você assistiu A Múmia ?

Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 14 de agosto de 2024
    Filme que nem o super astro Tom Cruise conseguiu salvar. Filme que tem vários problemas, são eles: em alguns momentos fica escuro demais e você mal consegue enxergar o que está ocorrendo, alguns defeitos especiais gritantes, vilã péssima, roteiro fraco, enredo fraco, etc... Totalmente desnecessário o personagem do Russel, foi triste. Filme atropelado, mal conduzido, muita coisa forçada. Infelizmente uma obra com muitos problemas.
    Marcelinocompositor2022
    Marcelinocompositor2022

Enviada em 8 de junho de 2024
    Muito bom esse filme, um dos melhores que já assitir
    Não canso de assistir, e recomendo pra todos os amigos, pra que eles tbm assistam
    Jonas Vieira
    Jonas Vieira

Enviada em 30 de maio de 2024
    O filme A Múmia é bom mas só que tem que ajeitar mais os gráficos tem que colocar mais suspense mas a ações para ficar um filme legal
    Marco Frota
    Marco Frota

Enviada em 29 de maio de 2024
    Bom filme com críticas adoráveis, chama na butuca que o filme tem maracujá do mato com leite condensado
    Patrícia Alves
    Patrícia Alves

Enviada em 29 de maio de 2024
    Melhor filme dos últimos tempos, indicando pra todas idades não Fique fora de assistir um filme vocês vão amar
    Lazarocarneiro584
    Lazarocarneiro584

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom ótima qualidades recomendo a vcs muitas coisas boas de se ver , não deixe de ver por e otimo
    Santosvaldeci25
    Santosvaldeci25

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom mesmo adorei tem muita cenas linda de mais recomendo para todos assistir o filme é maravilhoso
    Viviaa311
    Viviaa311

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme bastante interessante, nunca tinha assistindo mais gostei muito e muito bom demais da conta.
    Gleiciane Oliveira
    Gleiciane Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
    Esse filme é uma ótima readaptação de um clássico; para quem gosta de um bom filme de aventura. É recheado de atores renomados, e tem cenas de tirar o fôlego! Como a do avião em gravidade zero e o museu secreto de artefatos sombrios! Para quem está a procura de um filme cheio de cenas icônicas e que fazem jus ao clássico! Esse é o filme certo.
    Jose Silva
    Jose Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Conta a história de um romance proibido entre o homem que é a autoridade religiosa do reino com muita emoção e suspense ao longo do filme eu recomendo mais para maiores de 14 anos.