Brusul05
Enviada em 29 de maio de 2024
Filme excelente com atores incríveis o que faz o filme valer 5 estrelas. Para quem gosta de ação com uma pitada de suspensa e um pouquinho de terror, eu super. Recomendo.
Uma película que surpreendeu o público com o seu enredo e gráfico. Conseguiu atrair a atenção até o último segundo. Um filme para assistir com uma pipoquinha, um chocolate quente e uma cobertinha, num dia de domingo.
Muito bom o filme, gostei bastante! Com tom Cruise no elenco, deu um tã no filme. Assistiria mais vezes com certeza. O efeito deixou um pouco a desejar
Excelente filme, marcando muito a minha infância. Já perdi a conta a quantas vezes vi este filme. Continua excelente mesmo com mais de 20 anos. Brendan Fraser continua a ser um dos meus actores favoritos. A franquia do primeiro e segundo filme são sem dúvida os melhores. O terceiro filme perdeu muito com a mudança da atriz principal e o filme com o Tom Cruise enfim, esse então é péssimo.