4,2
2003 notas
Você assistiu Rio 2 ?
Enviada em 8 de abril de 2014
O frescor que tinha no primeiro foi embora nesse filme. É divertido, tem seus momentos, e o Blu segue sendo um dos meus personagens de animação favoritos de todos os tempos, mas o filme é só bom. Gosto muito das adições ao universo: a rãzinha e os filhos do casal são o máximo.
Enviada em 23 de novembro de 2014
Muito bom terem feito a sequência de "Rio", animação de Hollywood sobre o Brasil sempre é legal para se ver, e é do mesmo nível do primeiro. animação em computação gráfica de alto nível novamente com a direção do brasileiro Carlos Saldanha que também fez "A Era do gelo". o filme ficou muito bom, dessa vez com o foco para a amazônia, filme muito legal e divertido para toda a família.
Enviada em 30 de março de 2014
Quando o filme começa, já mostra o que há por vir. Já começa com uma mudança na tema da Fox (sim, em samba) e numa bela sequência de réveillon na praia no RJ. A trama mostra a vida das Ararinhas Blu, Jade, seus três filhotes quando descobrem que não são mais as únicas de sua espécie e resolvem encontrar esse grupo, mas eles estão na Amazônia. Aí entra o meu destaque do filme, uma bela sequência mostrando a viagem do RJ há Manaus, passando por vários pontos do Brasil, como Brasília, Ouro Preto e Salvador. A trilha sonora continua incrível e a cena de futebol das aves são o grande destaque da animação. Infelizmente está um pouco abaixo do primeiro, mas vale uma conferida ao cinema.
Enviada em 3 de julho de 2015
a contrario do primeiro não tem nada de original musica pouco marcante um filme que peder muito grança deste do primeiro.
Enviada em 3 de abril de 2014
Um filme bem "fraquinho", história bem desinteressante, chega a ser engraçado, e ponto. spoiler: Quem fez do filme esse 1,5 foram os personagens Nico, Pedro e Rafael.
Enviada em 10 de maio de 2023
A continuação foi bem interessante, o desenrolar da história tem coerência com o primeiro filme. Foca bastante nos desmatamentos, um filme interessante para refletirmos sobre os cuidados que devemos ter com as florestas e animais.
Enviada em 15 de abril de 2014
Bom filme, gostei da trilha sonora (Carlinhos Brown e equipe sempre arrasando...) e também as paisagens e a ideia de passar em várias cidades do Brasil, muito interessante, elevar este país tão lindo, com divinas praias!!! Em 3D senti que faltou efeitos, e a história não tão empolgante; mas de qualquer forma valeu a pena. Rio é sempre muito gostoso de assistir...
Enviada em 6 de abril de 2014
Na continuação, Jade e Blu decidem que seus filhotes precisam aprender a viver livremente, e todos embarcam em uma viagem à Amazônia. Personagens como o buldogue Luiz, os tucanos Rafael, os periquitos Pedro e Nico e a cacatua Nigel também estão de volta.
muito bom mesmo eu super recomendo.
Enviada em 2 de dezembro de 2014
RIO 2 e a aguardada continuação de RIO(2011)mais uma vez dirigido por Carlos Saldanha(A era do gelo 2 e A era do gelo 3),em rio 2 BLU e pai de familía e tem que lidar com uma viagem inesperada para a amazÔnia onde reencontra a família de jade.O filme e divertido e bem colorido e feito.
Enviada em 31 de março de 2014
Fui ver o filme e me deparei com mais adultos do que crianças rsrs eu mesma fui com meu namorado. O filme é tão contagiante que contagia o público adulto. Amei, lindo filme...tão lindo quanto o primeiro