A Caça
4,4

Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de março de 2026
É um filme corajoso por tratar de um tema tão delicado de maneira direta, sem suavizar o conflito. O roteiro, praticamente impecável, conta com atuações impressionantes e é repleto de críticas e mensagens. Um filme que não apenas prende a atenção, mas também deixa uma reflexão difícil de esquecer.
Elli Gabriel
Elli Gabriel

Enviada em 5 de março de 2026
Nada menos que uma obra-prima. A condução do filme, o sentimento de raiva que você vai criando, mas ao mesmo tempo de compreensão, por serem naturalmente atitudes que realmente a sociedade tomaria, por mais que realmente fossem e são precipitadas. Percebemos que é algo natural do ser humano tomar conclusões precipitadas e afirmá-las como absolutas. Um filme que faz pensar sobre nossa forma de agir e até sobre as pessoas que estão ao nosso lado e acreditamos confiar nelas o mundo, quando, em si, são atuações que não exigem o mundo, apenas o benefício da dúvida — e muitas vezes não confiamos a elas nem isso.
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Drama que te prende e te deixa muito incomodado.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Tenso, pesado, triste e real. Um filme que te dá dúvidas e depois te dá uma triste certeza: algumas mentiras não podem ser desfeitas.
moranguinho
moranguinho

Enviada em 18 de dezembro de 2025
deveria ter um desfecho, se klara foi realmente abusada ou não e qual seria o culpado, achei o filme muito parado.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 8 de novembro de 2025
Maturidade e cadência na construção do filme. Angústia até a virada de chave — um pouco de nebulosidade e passividade, o que faz escapar certa solidez do todo. Ótimo.
Ernandes M
Ernandes M

Enviada em 30 de outubro de 2025
Um drama que nos traz uma injustiça, é um caso muito delicado que nos faz lembrar de sempre ter muita cautela antes de acusar alguém. Nao gostei do final do filme, é uma metáfora que poderia ter sido as claras mostrando o rosto do atirador.
Andreia Rodrigues Dias
Andreia Rodrigues Dias

Enviada em 18 de junho de 2025
Eu chorei , tive raiva e angústia , filme ótimo te faz refletir sobre o tema , o ator principal é maravilhoso .O final me surpreendeu .
Pietra Oliveira
Pietra Oliveira

Enviada em 13 de abril de 2025
Filme com bom desenvolvimento, você sente a tensão de Lucas por querer descobrir o que esta acontecendo, o filho dele Marcos é um bom personagem ao decorrer do filme.
Jane S
Jane S

Enviada em 12 de abril de 2025
Detestei a criança, sua família, a diretora, o psicólogo, o diretor, tudo, eu se fosse o filho faria justiça com as próprias mãos, muito triste o que ele passou pra acontecer ainda esse final trágico. Odiei com todas as minhas as minhas forcas